Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА В БЕЛГОРОДЕ (ВИДЕО)
03.08.2018 / Команда

На городском стадионе «Салют» завершился матч 3-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ. Черно-белые на выезде встречались с местным «Салютом».На городском стадионе «Салют» завершился матч 3-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ. Черно-белые на выезде встречались с местным «Салютом».


К отчетной встрече команды подошли с разным настроением. Футболисты «Торпедо» переиграли «Строгино» и прошли дальше по кубковой сетке, с минимальным счетом оказавшись сильнее владимирского «Торпедо». Белгородцы, напротив, на своем поле уступили «Зоркому» и вылетели из Кубка, не сумев сломить сопротивление «Металлурга» в Липецке.

В стартовом составе нашей команды по сравнению с матчем со «Строгино» произошло лишь одно изменение: вместо Ивана Сергеева в атаке черно-белым призван был помочь Константин Кертанов.

Стартовые минуты встречи черно-белые провели в атаке, однако на 4 минуте именно белгородцы неудачно разыграли первый угловой. На 8 минуте торпедовцы заработали стандарт, усилиями Дениса Дегтева, однако на дальней штанге первым на мяче оказался Телков. На 12 минуте Галоян отдавал выверенную передачу на Поникарова, но Артем не сумел обработать мяч. На 14 минуте подопечные Игоря Колыванова заработали два угловых кряду, однако в обоих случаях ситуацию спасали защитники хозяев поля. Спустя 2 минуты после подачи с левого фланга близок к успеху был Садыхов, однако от гола свою команду спас Телков. На 19 минуте по воротам снова стрелял Рагим, но, увы, угодил точно во вратаря. К середине тайма инициатива полностью перешла к гостям, и наши футболисты ещё активнее стали идти в атаку. На 28 минуте удар по воротам Телкова наносил Дёгтев. На 31 минуте торпедовцы заработали еще один стандарт, но разыграли его не лучшим образом. На 36 минуте наш тренерский штаб решился на быструю замену: Галояна сменил Селюков. На 39 минуте штрафной разыграли белгородцы: от гола нашу команду спасла перекладина, в которую угодил Агеев. Между тем, черно-гранатовые в первом тайме произвели две замены в атаке: Чунихина и Тараповского сменили Никитин и Кормишин. Под занавес тайма Садыхов заработал и исполнил угловой, но результативным он не стал, и команды ушли на перерыв при счете 0:0.

В раздевалке наш тренерский штаб произвел еще одну замену: полузащитника Ляха сменил нападающий Иван Сергеев. На 50 минуте Садыхов нашел в штрафной Дегтева, но Денис не сумел обработать мяч. На 53 минуте в составе «Торпедо» произошла рокировка: Дегтева сменил Павел Соломатин. А на 59 минуте великолепный гол из-за пределов штрафной положил Кертанов! Но хозяева встречи и не думали сдаваться: отличный момент упустил Кормишин, а у гостей в дальний угол целился Селюков. На 78 минуте Троянов разыграл штрафной, но защитники белгородцев вынесли мяч. В оставшееся время оба клуба имели возможность изменить счет, но все же удача осталась на стороне нашей команды – 1:0!

«Салют Белгород» - «Торпедо» Москва - 0 - 1 (0:0)
Гол: Кертанов, 59;
«Салют»: Телков, Тонких, Колесников, Желудков, Хламов, Скрыпников (Штыпула, 32), Агеев, Огурцов (Атаев, 80), Чунихин (Кормишин, 41), Шахназаров (Молтенинов, 68), Тараповский (Никитин, 41);
«Торпедо»: Устинов, Самсонов, Н. Сергеев (к), Шоркин, Поникаров, Лях (И. Сергеев, 46), Троянов, Галоян (Селюков, 35) Садыхов (Елисеев, 64), Кертанов (Кашаев, 75), Дегтев (Соломатин, 54);
Предупреждения: Н. Сергеев, 39; Кашаев, 79;
Главный судья: Олег Евстигнеев (Королев);
3 августа 2018. Белгород. Городской стадион «Салют». 18:30. 3000 зрителей.



Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ