Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ДИНАМО-БРЯНСК» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
11.05.2018 / Команда

По окончании матча 23-го тура ФОНБЕТ – Первенства ПФЛ между брянским «Динамо» и «Торпедо» (0:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Получился бескомпромиссный матч. Было много борьбы, желания у обеих команд. Комбинировать на этом поле было сложно, оно очень кочковатое, мяч дробил, пришлось играть длинными передачами. Хотели больше атаковать с флангов, но брянское «Динамо» - коллектив хорошо организованный, который прилично играет в обороне. Это домашняя команда, которая выиграла много матчей на своем поле. Думаю, что ни мы, ни соперник победы не заслужили. Возможно, мы создали на один момент больше… Оценивать этот матч очень сложно, поскольку комбинационной игры в исполнении обеих команд не получилось. Потому что, факт остается фактом, делать это на таких полях непросто.

Александр Горбачев, главный тренер «Динамо-Брянск»:

- Думаю, матч до последнего держал в напряжении и болельщиков, и футболистов. Что касается самой игры, то в обороне мы действовали надежно. Был один момент у «Торпедо», в котором нас выручил вратарь. И у нас был один момент, который проще было забить, чем не забить. Игра в атаке у нас не особенно получилась. Во-первых, соперник не давал ничего сделать. Во-вторых, нужно было действовать покреативнее. Думаю, матч справедливо завершился вничью.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ