Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИЧЬЯ В БРЯНСКЕ (ВИДЕО)
11.05.2018 / Команда

В Брянске завершился матч 23-го тура ФОНБЕТ – Первенства России среди команд ПФЛ. Черно-белые встречались с местным «Динамо».


Команды подошли к очному поединку примерно с равными показателями. В первых двух турах весенней части Первенства динамовцы потерпели два выездных поражения, но затем сумели мобилизоваться, добившись победы над «Рязанью» и ничьей с «Калугой». Торпедовцы также возобновили сезон проигрышем «Химику», но в последующих матчах наша команда неизменно брала очки. Примечательно и то, что последние три встречи черно-белых и сине-белых неизменно заканчивались вничью. И нашим футболистам для продолжения борьбы за второе место нужно было прерывать эту не самую удачную серию.

Игорь Колыванов внес в стартовый состав своей команды ряд корректив. В число 11-ти вернулся Даниил Гриднев, не сыгравший в предыдущем туре по причине дисквалификации. Место на острие атаки наряду с Романом Изотовым занял Дамир Трегулов. Впервые за долгое время на скамейке игру начал Константин Кертанов. Отметим, что встречу пропускал Роман Косянчук, для которого карточка, полученная в матче с «Араратом», стала четвертой в сезоне.

Первые минуты команды провели в равной борьбе. У хозяев поле на 12 минуте возможность отличиться имел Ляднев, однако Устинов предусмотрительно вышел из ворот и забрал мяч. На 15 минут черно-белые получили право на стандарт: Кашаев навешивал в штрафную, но первыми на передачу откликнулись динамовцы, выбившие снаряд подальше от своих ворот. На 20 минуте нанести удар пытался Садыхов, но и он был благополучно заблокирован защитниками сине-белых. Затем игра на некоторое время успокоилась и перетекла в центр поля. Обе команды пытались зацепиться за мяч, и порой им это удавалось, но к подходам к штрафной и ударам атаки приводили крайне редко. На 32 минуте динамовцы разыграли два стандарта, но они не таили опасности для обороны гостей и Петра Устинова. Концовку тайма активнее провели сине-белые. А нашим полузащитникам, несмотря на все их старания, никак не удавалось пройти насыщенную оборону хозяев и доставить мяч нападающим… Лишь на последних минутах торпедовцы провели атаку, но и она не завершилась ударом по воротам Кузнецова.

В начале второго тайма черно-белые заработали штрафной: Кашаев пробил точно в руки вратарю. В следующей атаке право на стандарт получили и динамовцы, но на навес Ляднева никто из партнеров не откликнулся. На 51 минуте еще один штрафной для своей команды заработал Изотов: подача Галояна завершилась угловым, но он результативным не стал. Затем свое веское слово сказал Игорь Колыванов, выпустивший на поле Кертанова и Селюкова вместо Кашаева и Трегулова соответственно. На 59 минуте со штрафного неплохо пробил Пазин, но Устинов уверенно забрал мяч. В следующей атаке отпраздновать успех могли гости, но вышедший один на один с Кузнецовым Галоян перехитрить голкипера не сумел. А на 64 минуте стопроцентную возможность не реализовали уже динамовцы: свою команду в эпизоде спас Петр Устинов. 1:1 по упущенным моментам. На 70 минуте наш тренерский штаб внес еще одну рокировку: вместо Галояна на поле вышел Андрей Иванов. В концовке встречи наша команда имела несколько подходов к воротам «Динамо». Так, со средней дистанции Кузнецова на бдительность проверял Гриднев. Со штрафного решился пробить Селюков, но угодил прямо в стенку. В добавленное время неспокойно было и у ворот Устинова, но ни одной из команд так и не удалось порадовать своих болельщиков забитым мячом.

ФОНБЕТ – Первенство России среди команд ПФЛ. 23-й тур.

«Динамо-Брянск» (Брянск) – «Торпедо Москва» (Москва) – 0:0

«Динамо-Брянск»: Кузнецов, Пикатов, Луканченков, Панчук, Старков, Бондарев, Пазин (Бороздин, 66), Новиков (Ковалев, 90), Ляднев (Апатин, 77), Менделев (Фролов, 89), Семин (Еркин, 68);

«Торпедо Москва»: Устинов, Елисеев, Шустиков, Сергеев, Фадеев, Гриднев, Кашаев (Кертанов, 54), Галоян (Иванов, 70), Садыхов, Трегулов (Селюков, 54), Изотов (Афанасьев, 90);

Предупреждения: Бондарев, 80; Панчук, 82;

Главный судья: Олег Евстигнеев (Королев)

11 мая 2018. 18:00. г. Брянск. Стадион «Динамо». 1800 зрителей


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ