Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОРАЖЕНИЕ ОТ «СТРОГИНО» (ВИДЕО)
31.03.2018 / Команда

На стадионе «Янтарь» состоялся очередной контрольный матч «Торпедо» в рамках подготовки к весеннему этапу Фонбет-Первенства России среди команд ПФЛ. Черно-белые встречались со «Строгино».

Strogino Torpedo 041117 

Стартовый состав нашей команды на эту игру в точности повторял тот, что неделей ранее не оставил камня на камне от владимирского «Торпедо». А в отчетной встрече быстрый гол случился в наши ворота: с пенальти Петра Устинова огорчил Виталий Борсук. Торпедовцы ответили атакой на 10 минуте, когда Косянчук выводил на ударную позицию Трегулова, но Дамир к мячу не успел. Однако на 14 минуте пас 10-го номера черно-белых все же нашел своего адресата в лице Артема Селюкова, который сравнял счет в матче. После гола 12-го номера торпедовцев игра проходила с территориальным преимуществом подопечных Игоря Колыванова. Наша команда регулярно создавала подходы к воротам «Строгино», но забить второй мяч до перерыва черно-белым не удалось.

В раздевалке наш тренерский штаб произвел одну замену: вместо Трегулова в игру вступил Роман Изотов. Именно он на 52 минуте был близок к тому, чтобы огорчить голкипера хозяев. Наш второй номер нанес обводящий удар из-за пределов штрафной, однако угодил в штангу. Наши футболисты и в дальнейшем много атаковали, но гол отпраздновали игроки «Строгино»: на контратаке черно-белых «поймал» Александр Ларионов, отправивший мяч в ворота Устинова. На 69 минуте хорошую возможность сравнять счет имел Рагим Садыхов, однако голкипер желто-синих здорово сыграл ногами. На 76 минуте после розыгрыша углового третий мяч в ворота «Торпедо» отправил Гапонов, а буквально в следующей атаке здорово от защитников убежал Роман Изотов – 2:3. В концовке встречи наши футболисты имели возможности сравнять счет. Отличным ударом головой, в частности, отметился Константин Кертанов, а на последний угловой в штрафную хозяев даже прибежал Петр Устинов, который был близок к тому, чтобы отличиться. Но сравнять счет черно-белым не удалось.

Добавим, что за ходом матча на стадионе следила президент клуба Елена Васильевна Еленцева.

«Строгино» Москва – «Торпедо» Москва – 3:2 (1:1)

Голы: Борсук, 4 (пен), Ларионов, 61, Гапонов, 73 – Селюков, 14, Изотов, 74;

«Торпедо»: Устинов, Елисеев, Сергеев, Шустиков, Фадеев (Иванов, 68), Гриднев, Косянчук, Селюков (Галоян, 73), Кертанов, Садыхов, Трегулов (Изотов, 46)

«Строгино»: Григорян, Сычев, Куфтин, Гапонов, Пшеничников, Рыжов, Ларионов (Устинов, 87), Борсук (Парфенов, 80), Лелюхин, Погорелов, Мельников (Поликарпов, 65).

31 марта 2018. 14:00. Москва. Стадион «Янтарь». Без зрителей.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ