Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВОСПИТАННИКИ ТОРПЕДОВСКОЙ ШКОЛЫ ПОДДЕРЖАЛИ КОМАНДУ НА ВОСТОЧНОЙ УЛИЦЕ
26.03.2018 / Интервью

Григорий Гвардеев (слева) и Александр Орехов на матче с владимирским «Торпедо»

Вчера на стадионе «Торпедо» имени Э. А. Стрельцова состоялся товарищеский матч, в котором футболисты «Торпедо» принимали одноименную команду из Владимира. На встрече, завершившейся убедительной победой черно-белых, присутствовали два воспитанника «Торпедо-2002» - защитник Григорий Гвардеев и полузащитник Александр Орехов. Мы пообщались с ребятами и попросили их поделиться впечатлениями от увиденного на Восточной.

- Гриня увидел новость в торпедовской группе во Вконтакте и предложил поехать на игру, - рассказывает Александр Орехов. – Мы знали, что в воскресенье у нас выходной, решили приехать на стадион и поддержать команду.

- Ранее уже доводилось бывать на домашних матчах черно-белых?

Григорий: Да, мы несколько раз присутствовали на официальных играх «Торпедо», которые проходили на основном поле стадиона.

- Какие впечатления остались от встречи с владимирским коллективом?

Александр: Все было просто отлично, приятно удивила поддержка болельщиков, которые пришли на стадион в большом количестве. Если говорить о самой игре, то было много качественных моментов, атак, которые доводились до завершающей стадии, красивых комбинаций и забитых мячей.

Григорий: Наши футболисты действительно хорошо играли, но, наверное, дело еще и в том, что соперник по классу нам уступал. Очень понравилось, как действовали некоторые ребята: капитан команды Сергей Шустиков и полузащитник Рагим Садыхов.

Александр: Соглашусь с Гришей. Также отметил бы Шустикова и Садыхова. Еще здорово проявил себя 12-й номер Артем Селюков.

- Не исключено, что в самое ближайшее время кого-то из вас станут привлекать к тренировкам основной команды. Вчерашняя игра дала представление о том, сможете ли вы проявить себя на уровне ПФЛ?

Александр: Мы сейчас упорно тренируемся, проводим по два занятия в день. Наш тренер Олег Анатольевич Лёвин постепенно готовит нас к переходу во взрослый футбол. Так что, надеемся, если нам предоставится шанс, мы им воспользуемся.

Григорий: Думаю, мы сможем составить конкуренцию ребятам, находящимся в команде мастеров. Будем очень стараться, ведь мы являемся торпедовскими воспитанниками и очень хотим выступать именно за этот клуб.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ