Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ФИЛИПП ДВОРЕЦКОВ ПОКИДАЕТ «ТОРПЕДО»
02.02.2018 / Команда

ФК «Торпедо Москва» и полузащитник Филипп Дворецков приняли решение не подписывать новый контракт. Предыдущее соглашение с футболистом истекло в декабре 2017 года.

Сложившуюся ситуацию для fc-tm.ru прокомментировали главный тренер черно-белых Игорь Колыванов и экс-полузащитник команды.

- С одной стороны, мне очень жаль, что Филипп Дворецков нас покидает, - отмечает Игорь Владимирович. - С другой, я должен отметить, что клуб сделал все возможное, чтобы сохранить игрока. Мы хотели подписать с нашим воспитанником новый долгосрочный контракт и предоставить ему возможность развиваться вместе с клубом. К сожалению, представитель футболиста настаивал на предоставлении возможности Филиппу покинуть команду в качестве свободного агента по окончании текущего сезона. Тренерский штаб и руководство «Торпедо» посчитали нецелесообразным подписывать соглашение на выдвинутых условиях. Нам остается лишь поблагодарить Филиппа за совместную работу и пожелать ему успехов в профессиональной карьере.

- В первую очередь, хочу сказать, что мне очень жаль покидать «Торпедо», - признается Филипп Дворецков. – Но мои амбиции таковы, что через полгода я хочу играть на другом уровне.

Хочу поблагодарить всех, с кем я работал в клубе. Это было очень хорошее время и приятное сотрудничество. Благодарю болельщиков черно-белых за то, что поддерживали нас в каждом матче. Поверьте, ваше присутствие на трибунах очень мотивирует футболистов. А команде я хочу пожелать выполнить поставленную задачу и завоевать путевку в ФНЛ. Понятно, что сделать это будет непросто, но ничего невозможного здесь нет: нужно выиграть все оставшиеся матчи и ждать осечки лидера.

Напоследок хочу сказать, что «Торпедо» - мой родной клуб, и я надеюсь, наши пути еще пересекутся.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ