Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
НИКИТА СЕРГЕЕВ: ЧЕМОДАННОГО НАСТРОЕНИЯ В МАТЧЕ С «РОТОРОМ-2» БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
10.11.2017 / Интервью

Защитник «Торпедо» Никита Сергеев в беседе для fc-tm.ru подвел итоги первой части Фонбет – Первенства России среди команд ПФЛ, а также поделился ожиданиями от матча с «Ротором-2», который состоится на ЦСА имени Э. А. Стрельцова в воскресенье, 12 ноября.

- Первая часть провалена. Других слов у меня нет. Потому что перед нами стоит задача выйти в ФНЛ, а отрыв от «Арарата» сумасшедший. Но мы будем продолжать биться, может быть, соперник попадет в такую же череду неудач. Так что постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы достигнуть поставленной цели. Опускать руки никто не собирается. Во-первых, впереди еще 10 туров, случиться может все, что угодно. Во-вторых, мы играем не в том клубе, чтобы сдаваться. Нас просто не поймут.

- В чем, на твой взгляд, причина неудачной серии, последовавшей после «Арарата»? Ведь игроки в большинстве своем собраны опытные и психологически устойчивые…

- После каждой игры я пытался понять, что с нами происходит. Мне кажется, мы доминировали во всех матчах, даже с «Араратом». Но в итоге складывалось таким образом, что «Сатурну» и «Динамо» мы не могли просто забить, с «Зорким» и «Металлургом» проводили разные таймы. Если честно, я так и не пришел к выводу, почему мы не добились результата. Такие клубы мы должны обыгрывать, не в обиду им будет сказано.

- Поделись ожиданиями от матча с «Ротором-2»? Учитывая, что после этой встречи команда уйдет в отпуск, не возникнет ли проблем с настроем на игру?

- Никакого чемоданного настроения быть не должно. Мы – профессионалы, и, напротив, должны максимально собраться, выложиться, чтобы со спокойной душой уйти в отпуск. Впереди огромный перерыв, и мы еще не раз успеем соскучиться по футболу. А если мы отнесемся к встрече с «Ротором-2» спустя рукава, то настроение будет испорчено.

Полную версию интервью с Никитой Сергеевым, в котором он рассказал, что помешало ему заиграть в Премьер-Лиге, вспомнил, как противостоял «Зениту», дал совет молодым футболистам и признался, что попал в автозаводский клуб благодаря Петру Устинову, читайте в официальной программе к матчу с «Ротором-2», приобрести которую можно будет в воскресенье в кассах и на территории стадиона имени Э. А. Стрельцова.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ