Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ФИЛИПП ДВОРЕЦКОВ: ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ ДОЛЖОК «СТРОГИНО» ЗА ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРВОМ КРУГЕ
05.11.2017 / Интервью

Полузащитник «Торпедо» Филипп Дворецков в интервью для fc-tm.ru поделился впечатлениями от матча Фонбет – Первенства России по футболу среди команд ПФЛ со «Строгино» (2:2).

- Эмоции негативные, - отмечает Филипп. – Конечно, хорошо, что отыгрались, но такой матч отдавать обидно. У Дамира (Трегулова – прим. Авт.) было три момента, забей он хотя бы еще один, игра сложилась бы иначе. Впечатления отрицательные от того, что не выиграли.

- Команда настраивалась на этот матч по-особенному, учитывая обиднейшее поражение в первом круге?

- Конечно, хотелось вернуть «Строгино» должок, но, увы, не получилось.

- Ты забил важнейший мяч, который помог команде вернуться в игру. Вспомни, как это было.

- Я получил мяч в центре поля, отдал налево, Фадеев обыграл игрока, прошел, покатил мне в центр, и я отправил мяч в ворота.

- На матче присутствовала твоя девушка Алена. Гол традиционно посвящаешь ей?

- Да.

- Наверняка, перед игрой особое внимание уделялось Ивану Сергееву, который решил исход матча в первом круге и является лучшим бомбардиром зоны «Центр»?

- Мы получили установку играть плотнее со всеми футболистами желто-синих. «Строгино» - быстрая команда, хорошо играет в пас. А что касается Сергеева, то если он забил гол, значит у нас не получилось его нейтрализовать.

- С каким настроем автозаводцы подойдут к заключительному матчу первой части Первенства?

- Поскольку нам не удалось добиться победы над «Строгино», то, настроение, конечно, будет не из лучших. Но с «Ротором-2» мы будем биться, чтобы выиграть и завершить эту часть сезона на хорошей ноте.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ