Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«МЕТАЛЛУРГ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
22.10.2017 / Команда

Kolivanov 270717По окончании матча 14-го тура Фонбет – Первенства России среди команд ПФЛ между «Металлургом» и «Торпедо» (2:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Мы провели хороший первый тайм. Сыграли внимательно, сконцентрированно, практически ничего не дали создать сопернику у своих ворот. Во втором тайме команду как будто подменили. Мы не очень внимательно стали играть при стандартных положениях. Наверное, на нас до сих пор сказывается поражение от «Арарата», мы никак не можем прийти в себя и набрали в четырех матчах 2 очка. Выходим с хорошим настроением, стараемся двигаться, играть в комбинационный футбол. Сложно сказать, вроде и физически команда готова и в тренировочном процессе вопросов ни к кому не было. Но бросили играть. Самое обидное, что те ребята, которые должны были повести команду вперед, сделали все, чтобы мы пропустили такие обидные мячи. Поздравляем «Металлург» с победой, мы знали, что это мощная команда, которая быстро играет впереди. Но пропускать такие мячи нельзя.

- В конце вы выпустили вместо Кертанова защитника Кузина. Были согласны на ничью?

- Нет, Кузин у нас не защитник. У нас не было других атакующих полузащитников, поэтому вышел Артем.

- В матче с «Сатурном» вы имели множество моментов забить гол, сегодня удалось отличиться лишь единожды. Есть проблемы в атакующей линии?

- Да, определенные проблемы с реализацией есть. Нужен хороший центральный нападающий, способный в одиночку решить судьбу момента. Те, кто есть сейчас, стараются и совершенствуются. Но без голов сложно выигрывать матчи, повторюсь. Будем работать над реализацией.

- Какова ситуация с приходом новых владельцев?

- Встреча состоится на следующей неделе. В начале сезона перед командой стояла задача выйти в ФНЛ, но сейчас теми темпами, которыми движется «Арарат», выполнить ее будет сложно.

Сергей Машнин, главный тренер «Металлурга»:

- Получилась интересная игра. В конце хотели забить, но боялись и пропустить. Слава Богу, переломили игру, добились волевой победы. Считаю, что «Торпедо» является самой играющей командой нашей зоны, тем приятнее сегодня было завоевать три очка. Мы во втором тайме очень прилично добавили, где-то нам повезло, но это футбол.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ