Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ЗОРКИЙ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
07.10.2017 / Команда

По окончании матча 12-го тура Фонбет – Первенства России среди команд ПФЛ между «Зорким» и «Торпедо» (2:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:

- Неоднозначный матч получился. Сложно было играть на этом поле, нужно было привыкнуть к нему. Мы приехали сюда за победой, хотели показать хороший результат. Первые 15-20 минут ребята приспосабливались к газону, затем положили мяч на землю, контролировали, старались комбинировать. Но хорошо организованная команда «Зоркий» не давала нам этого сделать. Много сил затратили на то, чтобы сравнять счет, затем старались играть остро, пришлось раскрываться, нужно было выигрывать, и в конечном итоге в течение 5 минут в нашей штрафной произошел сумбур, который завершился голом. Конечно, обидно, все-таки качество игры в отдельных моментах у нас хорошее, стараемся играть быстро и комбинационно, но на контратаках у нас много проблем.

- Вчера было много новостей по поводу «Торпедо», писали, что у клуба новый владелец. Был ли у вас с ним разговор?

- Пока он с нами на связь не выходил, мы с ним не разговаривали, посмотрим, что будет дальше.

- Реально ли решить задачу по выходу в ФНЛ, учитывая «Арарат» и подбор игроков в этой команде?

- Пока есть шансы, мы будем бороться. Делать это становится все сложнее, тем более мы пока не знаем, как сыграл «Арарат». Но наш соперник не только они, а еще брянское «Динамо», другие команды из первой пятерки. Сложно, но у нас молодые футболисты, которые должны расти и развиваться, мы стараемся показывать комбинационную игру и моментами очень неплохо выглядим. В любом случае мы будем бороться.

Сергей Юран, главный тренер «Зоркого»:

- Начну с того, что вчера у нас был серьезный разговор с командой, собрание после проигрыша «Рязани». Хотел бы извиниться за него перед болельщиками. Видимо, после пяти побед у нас появилась излишняя самоуверенность. Я доволен, что то, что я хотел донести до футболистов, сегодня до них дошло. Что касается матча, то мы с большим уважением отнеслись к сопернику, в клубе работает великолепный тренер, мой друг, в прошлом партнер по сборной. «Торпедо» - команда с именем, и, конечно, она заслуживает возвращения в Премьер-Лигу, тем более учитывая, как на Автозаводской болеют за своих футболистов. Черно-белые – хорошая команда по подбору футболистов, по физическому состоянию, поэтому нужно было правильно сыграть тактически и стратегически. Мы терпели и ждали своего момента, поскольку играть в открытый футбол на встречных курсах с таким соперником мы пока не можем. Плюс накануне выбыл из-за травмы Цимбал, так что пришлось делать перестроения в центральной зоне. Концовку мы все-таки выжали. Если брать в целом игру, то не сказал бы, что у «Торпедо» была масса моментов забить, по голевым ситуациям во втором тайме мы были ближе к победе. После того, как Цыганов не реализовал выход один на один, думал, что футбольный Бог от нас отвернется, и мы пропустим. Но, к счастью, мы использовали третий наш момент. Хочу поблагодарить свою команду за то, что терпели, особенно Алдонина, который получив «нокаут», вернулся в игру.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ