Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ЛИДИЯ ИВАНОВА: НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ, УВИДЕВ, СКОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРИШЛО НА МАТЧ С «ЗЕНИТОМ»!
11.09.2017 / Ветераны

Как уже сообщал официальный сайт автозаводцев, в перерыве матча Фонбет – Первенства ПФЛ «Торпедо» Москва - «Зенит» Пенза (9:0) состоялась автограф-сессия супруги легендарного автозаводского футболиста и тренера Валентина Козьмича Иванова Лидии Гавриловны. В рамках мероприятия болельщики так же могли приобрести книгу именитой спортсменки «Ивановы. История знаменитой спортивной семьи, рассказанная Олимпийской чемпионкой Лидией Ивановой».

 

В беседе с клубной пресс-службой Лидия Гавриловна поделилась впечатлениями от посещения стадиона на Восточной улице.

- Мне было очень приятно вернуться на стадион, который вызывает у меня очень трогательные, ностальгические воспоминания, - отмечает Лидия Гавриловна. – Когда я проезжала по Восточной улице, меня потрясло количество народа, я не могла нарадоваться. Потрясающе, что сохраняется интерес к этой команде, которая широко известна не только в нашей стране, но и за ее пределами. Я хочу верить, что руководители Москвы и страны всегда будут помнить о том, что есть такой великий клуб как «Торпедо».

Что касается самой игры, то когда начался матч, я стала невольно так переживать за ребят, что даже Александр Вячеславович Тукманов приятно удивился моей эмоциональности. Когда мы забили первый мяч, я стала волноваться, чтобы мы не пропустили. Когда забили второй – проснулась жадность: «Ребята, сделайте так, чтобы они вам не забили, ради Бога». В итоге получился большой футбольный праздник! А что вытворяли болельщики! Наверное, после игры они потеряли голос, ведь на протяжении всего матча поддерживали свою команду! Словом, мне так все понравилось, что я даже готова приехать на матч с «Араратом», если он тоже пройдет на стадионе имени Э. А. Стрельцова. Даже не представляю, как могла бы болеть за какую-то другую команду. Только «Торпедо»! «Торпедо», вперед!

- Как прошла ваша автограф-сессия, которая состоялась в перерыве матча?

- Сумасшедше приятно! Хочу сказать огромное спасибо организаторам – от президента клуба до болельщиков в лице Василия Петракова и Сергея Юрова. Когда я спустилась в подтрибунное помещение, то никак не ожидала увидеть такое огромное количество людей. Ведь это же моя книжка, написанная женой, матерью семьи Ивановых, мой женский рассказ о нашей жизни. Книги разлетались, как горячие пирожки! Более того, меня вооружили ручкой, и все просили не только автограф, но и написать пару слов. Но и этого болельщикам оказалось мало - стали фотографироваться: и сидя, и стоя, и с улыбкой, и в обнимку. Я рада такой неожиданной акции и благодарна «Торпедо» за эту возможность.

- Где можно сейчас приобрести вашу книгу?

- Насколько я знаю, она реализуется в некоторых книжных магазинах Москвы, а также в ближайшее время ее можно будет купить в Клубе болельщиков «Торпедо». Но, думаю, на одном из матчей мы обязательно повторим эту акцию. Болельщики меня об этом просили.

IvanovaLG 080917 4IvanovaLG 080917 2

IvanovaLG 080917 3


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ