Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ КОЛЫВАНОВ: НЕ СОБИРАЕМСЯ ЖЕРТВОВАТЬ КУБКОМ РАДИ ПЕРВЕНСТВА
26.07.2017 / Команда

Главный тренер «Торпедо» Игорь Колыванов в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги матча с «Велесом», а так же озвучил задачи команды в Первенстве и Кубке России.

- В игре с «Велесом» мы могли рассчитывать всего на 14 полевых футболистов, потому что Трегулов и Иванов получили небольшие повреждения в Белгороде, - отмечает Игорь Владимирович. - Так что мы сделали ставку на тех, кто качественно провел подготовку к этой встрече, например, на Галояна. Кроме того, мы хотели опробовать новую связку центральных защитников – Васянович – Сергеев. Моментами игра смотрелась, думаю, что поле немного не давало нам комбинировать, оно очень узкое, и нам приходилось часто вступать в борьбу. «Велес» построил свою игру на длинных передачах, у нас же немного другой стиль: мы стараемся играть более комбинационно.

- Какие задачи поставлены перед командой в Первенстве и Кубке России?

- У нас одна задача – выходить и побеждать в каждом матче, будь то Кубок или Первенство. Понятно, что у нас есть основная цель – выход в ФНЛ, но, прежде всего, нам нужно думать о ближайшем матче. У команды должен быть качественный настрой на любую игру и стремление быть сильнейшим на каждом участке поля.

Что касается Кубка России, то в этом турнире хочется пройти как можно дальше. Жертвовать им ради Первенства мы не собираемся: до зимнего перерыва команде предстоит провести не более 20 официальных матчей, это всего 4-5 игр в месяц. Тем более кубковая встреча дает возможность получить игровую практику тем футболистам, кто мало задействован в матчах ПФЛ.

Конечно, соперник в Кубке нам достался непростой: «Чертаново» - обученная команда, но знаю, что в прошлом сезоне она крупно обидела «Торпедо», так что определенные реваншистские настроения перед этой игрой будут присутствовать и у болельщиков, и футболистов.

Полную версию интервью с Игорем Колывановым читайте в официальной программе к матчу с «Металлургом».


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ