Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ШУСТИКОВ – БОЛЕЛЬЩИКАМ: КОМАНДА ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, ВСЕМ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА РЕЗУЛЬТАТ
22.05.2017 / Команда

Капитан «Торпедо» Сергей Шустиков в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги матча с «Чертаново» (0:1), а также принес извинения болельщикам за то, что клубу не удалось завоевать путевку в ФНЛ.

- Даже не знаю, что тут комментировать, - отмечает Сергей. - Все разбиты, подавлены. Итоги на табло. Все хотели решить задачу, не хватило концентрации, сплоченности… В целом, нормативной лексикой сложно описать причины нашей неудачи.

- Повлиял ли на настрой, действия команды тот факт, что нам достаточно было сыграть вничью, чтобы продолжить борьбу с «Авангардом»?

- Нет, мы играли только на победу.

- Какие эмоции были после финального свистка? О чем футболисты говорили в раздевалке?

- Какие могут быть эмоции? Все были злые, расстроенные, переругались между собой. Конечно, оставался шанс, что «Авангард» тоже не выиграет свой матч, но мы понимали, что надежды на это мало.

- Насколько неожиданным стал результат матча в Курске?

- Результат читался, но хотелось надеяться, что он будет другим. Считаю ли я «Авангард» сильнейшей командой нашей зоны? На мой взгляд, в «Центре» много равных по силе команд, это видно и по таблице.

- Что можешь сказать болельщикам, которые очень разочарованы тем, что «Торпедо» проведет еще один сезон в ПФЛ?

- Хочу от лица всей команды извиниться перед болельщиками. Нам далеко не безразлично их мнение, все ребята читают комментарии, понимают, как мы подвели их. Поверьте, мы тоже переживаем, и нам очень стыдно за результат.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ