Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ШУСТИКОВ: НИЧЬЯ С «САТУРНОМ» - НЕПЛОХОЙ И ЗАКОНОМЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
08.05.2017 / Интервью

Капитан «Торпедо» Сергей Шустиков в беседе с клубной пресс-службой поделился впечатлениями от матча с «Сатурном», поблагодарил болельщиков за поддержку в Раменском и заверил, что команда сделает все возможное, чтобы решить поставленную задачу.

ShustikovS family 070517

Семья Шустиковых после матча "Сатурн" - "Торпедо".

- Считаю, что результат закономерен, - отмечает Сергей. – И у нас, и у соперника были моменты, чтобы довести дело до победы. Конечно, поле чуть подкачало, но к чему сейчас эти отговорки? Нам просто не хватило мастерства и удачи, чтобы дожать «Сатурн».

- Матч для тебя был знаменателен тем, что ты вернулся в состав команды впервые с сентября 2016 года. Твои эмоции по этому поводу?

- Я очень рад, что это наконец произошло! Я соскучился по футболу и выходил на игру с большим желанием. Конечно, хотелось при этом еще выиграть и забить, но, увы, не получилось.

- Ты нанес едва ли не больше всех ударов по воротам «Сатурна». Такова была тренерская установка, или ты сам чувствовал, что можешь отличиться?
- Нет, установки не было. Конечно, я хотел забить, тем более, что мне удалось это сделать в кубковом матче на этом стадионе, мяч частенько находил меня, но отправить его точно в ворота я не сумел.

- Оцени поддержку болельщиков, которые в большом количестве приехали в Раменское?

- Поддержка, как всегда, была на очень высоком уровне! Жаль, что так много болельщиков присутствуют не на каждом нашем матче. Очень хотелось их порадовать, отблагодарить, но, на мой взгляд, учитывая плотность команд в турнирной таблице, ничья – неплохой результат.

- Значит потеря очков в матче с «Сатурном» не поставила крест на амбициях «Торпедо» выйти в ФНЛ?
- Конечно, нет. Впереди еще три тура, и в них терять очки нам уже нельзя. Конечно, мы будем следить за матчами конкурентов, ждать их осечки, но главное – побеждать самим. Хочу пригласить болельщиков на матч с «Энергомашем» и заверить их, что мы сделаем все, чтобы выиграть и завоевать путевку в ФНЛ.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ