Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
КОНСТАНТИН КЕРТАНОВ: ХОТИМ ПРОЙТИ «МОРДОВИЮ» И СЫГРАТЬ С КОМАНДОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ
08.08.2016 / Интервью

Kertanov 29072016Полузащитник автозаводцев Константин Кертанов в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги матча с брянским «Динамо», рассказал о настрое команды на Кубок России, а также признался, что рад играть в «Торпедо».

- Впечатления от матча самые приятные, ведь мы выиграли, - отмечает Константин. – С трибуны могло показаться, что встреча складывалась для нас непросто, но на самом деле мы контролировали игру, и она проходила под нашу диктовку. Забитый мяч был лишь делом времени.

- Твой выход на замену во многом предопределил исход матча, ведь голевые атаки начинал именно ты?

- Да, вчера у меня все получалось, удалось легко войти в игру. Я очень рад, что помог команде одержать победу.

- Впереди матч с «Мордовией». Официально перед командой нет конкретной задачи на Кубок России, но, как известно, аппетит приходит во время еды. Что относительно этого турнира говорят сами футболисты?

- Пройти чем дальше, тем лучше. Очень хочется победить «Мордовию» и сыграть с командой Премьер-Лиги. Понятно, что матч с саранским клубом простым не будет, ведь еще несколько месяцев назад они выступали в высшем дивизионе страны. С другой стороны, состав соперника сильно изменился, и сейчас команда идет в середняках Первенства ФНЛ. Нам на руку и тот факт, что матч пройдет в Москве. А дома, как говорится, и стены помогают.

- Почему, на твой взгляд, забитые мячи пока даются команде с большим трудом?

- Наверное, ответ на этот вопрос может дать только тренерский штаб, а я этому объяснение найти не могу. Думаю, мы пока не до конца понимаем друг друга, нам нужно еще сыграться.

- В межсезонье ты ездил на просмотр в солигорский «Шахтер». Расскажи об этом?

- Я тренировался в Белоруссии всего несколько дней. Затем мне сказали, что физически я команде не подхожу, и я вернулся в «Торпедо». Чему очень рад, потому что в этом клубе мне все очень нравится.

- Нельзя обойти вниманием поражение в «Рязани». Почему в этом матче нам не удалось заработать очки?

- Мы просто отдали игру, показывали несвойственный нам футбол, потому и проиграли. Что касается эпизода со вторым голом, то мы смотрели повтор, но так и не поняли был он или не был. Но по разговору с ребятами делаю вывод, что, скорее всего, нет.

- Поделись ожиданиями от встречи с «Металлургом»?

- Матчи в Липецке всегда складываются непросто, тем более что в первых трех турах наш соперник набрал всего 2 очка. Но мы будем настраиваться на победу, и надеемся привезти из Липецка очки.


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ