Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ДИНАМО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
08.09.2015 / Команда

По окончании матча 8-го тура Первенства России по футболу среди команд ПФЛ между «Торпедо» и «Динамо» главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

 

Валерий Петраков, главный тренер «Торпедо»:

 

- К восьмому туру мы стали играть в более организованный футбол. Если сравнивать таймы, то первый был намного интереснее. Но, как я сказал ребятам в перерыве, самое красивое в футболе – это счет на табло. А у нас было столько моментов – и штанга, и перекладина, а результата не было. Доволен, что мы добились победы. Она нужна была нам чисто в психологическом плане. Наша неудачная серия нам очень мешала играть в футбол, правильно действовать, было много нервов. Сейчас все успокоились, и на тренировках и тактических занятиях тренерский штаб пытается донести до ребят, что нужно играть в организованный футбол. Возвращаясь к игре, скажу, что во втором тайме после того, как забили мяч, опять началась истерия. Они думают, что если вынесут мяч на 40-50 метров, то оборона уже закончена. Но нужно было просто сыграть хладнокровно. Тем более опять же подходы к воротам у нас были, особенно в концовке матча, но реализовать моменты мы не сумели. Тем не менее, считаю, что эту игру можно занести в плюс.  

 

Олег Гарин, главный тренер «Динамо»:

 

- Тур назад этим же составом мы играли с «Рязанью». Соперник создавал моменты, но нас «прощали». Дело в том, что в обороне у нас нет трех основных защитников, поэтому в таком составе нам играть тяжело. «Торпедо» создало очень много моментов, как ни одна другая команда, и закономерно забило мяч. К сожалению, мы не можем сыграть две игры на одном уровне, одну обязательно проведем хуже. Хотя объяснял ребятам, что играем с «Торпедо», в Москве. Это престижно, тут на вас смотрят. Но как сыграли, так сыграли.

 


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ