Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «МОРДОВИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
30.05.2015 / Пресса

По окончании матча 30-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу между «Торпедо» и «Мордовией» (2:0), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

 

Валерий Петраков, главный тренер «Торпедо»:

 

- От игры впечатления хорошие, но от общего результата – плохие. Самое обидное происходит тогда, когда ты начинаешь от кого-то зависеть. К сожалению, мы сегодня зависели от «Терека» и ЦСКА, но положительного результата от них не последовало. Думаю, по горячим следам выводов делать не нужно, но, наверное, искать причины нужно в себе. Значит, мы где-то что-то упустили. К ребятам у меня абсолютно никаких претензий нет. Мы провели очень хороший отрезок и по содержанию игры, и по набору очков, но, к сожалению, этого не хватило. Наверное, в понедельник будет встреча с Александром Вячеславовичем Тукмановым, где будут подниматься какие-то вопросы. Сейчас не могу сказать, что будет дальше. Очень обидно терять такую команду. Если бы мы остались в Премьер-лиге и немного укрепились, это был бы очень добротный коллектив, который не думал бы ни о каких вылетах. Но мы упустили время… Вот мой краткий комментарий. Игры я не касался. Но она, как таковая, не была никому нужна, важнее был результат. Точнее, результаты.

 

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»:

 

- Результат сегодня закономерен, потому что «Торпедо» было больше мотивировано, чем наша команда. Но я очень благодарен ребятам, они, как и весь сезон, играли изо всех сил. Мы приложили максимум усилий, но бывают такие моменты, что соперник играет сильнее. Поздравляю автозаводцев.

 

- Ваше будущее связано с «Мордовией»?

- Сегодня я официально попрощался и с болельщиками, и с футболистами. Контракт, который у меня был с «Мордовией», истек. Сейчас я возьму какое-то время для отдыха, съезжу на финал Лиги чемпионов и определюсь со своей дальнейшей судьбой. Я очень рад тому времени, которое провел в «Мордовии». Было очень тяжело, мы были с футболистами едины, шли к своей цели остаться в высшей лиге, даже забрались в середину таблицы. Очень благодарен своим помощникам, ребятам, но жизнь продолжается дальше.

 


Наши партнеры