Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школа О школе Тренерский штаб Составы Календарь Турнирная таблица Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
БОРИС ИГНАТЬЕВ: ПОЧУВСТВОВАЛИ ОСОБЫЕ ЭМОЦИИ ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СТАДИОН СТРЕЛЬЦОВА
22.11.2014 / Пресса

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев поделился впечатлениями от матча 14-го тура российской Премьер-Лиги, в котором автозаводцы выиграли у «Ростова» со счётом 2:1. «Торпедо» впервые после возвращения в элитный дивизион чемпионата России сыграло официальный матч на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Ранее клуб проводил домашние встречи в Раменском.

- Это трудовая победа, тяжело она досталась. Но вдвойне приятно, что ребята смогли вложить много усилий и желания. И я бы сказал — мастерства, для того, чтобы эта победа была осязаема.

Все почувствовали особые эмоции от того, что матч проходил на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. И игроки на поле, и гости на трибунах. Мы увидели многочисленных болельщиков, а также людей, которые давно не ходили на матчи «Торпедо». Это те, кто долгие годы был вместе с командой. Но переезд в Раменское несколько отодвинул их от жизни клуба.

Также Игнатьев прокомментировал гол нападающего Александра Салугина, который стал первым для 26-летнего футболиста в этом чемпионате.

- За первым голом должен последовать и второй. Гол Салугина помог команде раскрепоститься и заиграть в свой футбол.

Иван Карпов

Чемпионат.com


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ