Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ТУКМАНОВ: ПРИЛАГАЕМ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ВОСТОЧНУЮ УЛИЦУ
12.11.2014 / Пресса

Финансовая ситуация в «Торпедо» продолжает оставаться непростой, однако колебания курсов валют не сильно сказывается на столичном футбольном клубе, заявил агентству «Р-Спорт» президент автозаводцев Александр Тукманов.

«Торпедо», вернувшееся в Премьер-лигу после восьмилетнего перерыва, после 13 туров национального первенства с шестью очками расположилось на 15-й строчке в таблице.

- У нас все контракты в рублях, поэтому мы меньше страдаем (от колебания курсов), чем другие клубы. Но непростая ситуация на ЗИЛе отражается на клубе: финансовая ситуация непростая и у нас, но мы продолжаем работать и играть, никаких панических настроений у нас нет, - сказал Тукманов по телефону. - У нас нет пока титульного спонсора, мы ведем его поиски.

«Торпедо» еще не полностью рассчиталось с футболистами за сезон, проведенный в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), но Тукманов подчеркнул, что речь идет не о «задолженности за выход в премьер-лигу»:

- Нет такого определения «за выход в премьер-лигу». Просто не все расчеты с футболистами до конца произведены за прошлый сезон.

«Торпедо» в оставшееся до зимней паузы в чемпионате время предстоит провести два домашних матча - с «Ростовом» (22 ноября) и «Уфой» (8 декабря). Однако поле на стадионе в Раменском находится в тяжелом состоянии.

- Мы можем провести следующие матчи на Восточной улице, но при условии, что стадион получит разрешение РФС на проведение. Тут нужны совместные усилия, и мы их прилагаем, - заключил Тукманов.

Василий Конов-мл

Р-Спорт


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ