Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
БОРИС ИГНАТЬЕВ: ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ФУТБОЛИСТЫ «ТОРПЕДО» БИЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНИХ МИНУТ
08.11.2014 / Пресса

Контракт нового главного тренера московского «Торпедо» Валерия Петракова с клубом рассчитан до конца текущего сезона. Об этом журналистам сообщил вице- президент футбольного клуба Борис Игнатьев.

- Надеемся, что в перерыве на матчи сборных мы обсудим с Петраковым дальнейшее развитие команды, а также селекционную работу. Контракт с ним уже подписан до конца текущего сезона, - сообщил Игнатьев.

Бывший главный тренер команды Николай Савичев остался в штабе клуба.

- Прежде всего, это было желание клуба, и Савичев дал свое согласие. Считаю, что он выбрал правильный путь, - пояснил Игнатьев.

- Сегодня в игре «Торпедо» понравилось, что бились до последних минут. Конечно, поле на стадионе «Сатурн» не позволило игрокам показать свои лучшие качества. Но других вариантов у нас нет - стадионов в России мало. Пауза в России очень кстати. Надеюсь, за это время поле приведут в порядок, - добавил Игнатьев.

Севастиан Терлецкий

ИТАР-ТАСС


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ