Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО» - «ЛОКОМОТИВ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
08.11.2014 / Пресса

По окончании матча 13-го тура «Торпедо» - «Локомотив» (0:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:

- Конечно, результат отрицательный. В момент, предшествующий голу, мы немного потеряли концентрацию, стали много ошибаться, и, как следствие, пропустили. Конечно, нужно все 90 минут терпеть и весь матч быть внимательными. А по самоотдаче, я, допустим, увидел, что мои ребята полностью выложились, и на поле не было людей, которые делают что-то не то. Я им за это очень благодарен. Второй момент – я не угадал сегодня с заменами, но это моя проблема, моя вина. Очень хотелось сегодня взять очки, но не получилось.

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер «Локомотива»:

- Трудно сказать что-то по игре, потому что поле было очень плохое. Я сейчас по нему ходил, и мне было тяжело, представляю, каково было футболистам на нем играть. В первом тайме нам было сложно: «Торпедо» хорошо оборонялось, и нам было непросто что-то создать. Кроме того, мы играли медленно, много бегали за мячом. Во втором тайме «Торпедо» стало чуть больше атаковать. Соответственно, открылись зоны, которые мы сумели использовать, мы больше двигались, открывались. Н’Дойе забил очень красивый мяч, после чего мы могли еще дважды забить на контратаках. Считаю, мы победили заслуженно.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ