Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ВЛАДИСЛАВ СЕМЕНОВ: СПАСИБО БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
28.09.2014 / Интервью

По окончании матча Первенства молодежных команд клубов Премьер-Лиги между казанским «Рубином» и московским «Торпедо» (1:1) полузащитник автозаводцев Владислав Семёнов подвел итоги встречи в беседе с клубной пресс-службой.

 

- В прошедшем матче мы, скорее, не приобрели одно очко, а потеряли два, - считает Владислав. – Игра, в принципе, была равная, но мы должны были дожимать соперника. Тем более что моменты у нас были, но мы их не использовали. В целом, матч оставил позитивное впечатление. Приятно, что впервые на выезд приехали наши болельщики. Спасибо им огромное за поддержку. В следующем туре мы постараемся порадовать их победой!

 

- Искусственный газон не доставил проблем?

- Нет, большинство полей в России искусственные, так что качество газона не вызвало нареканий.

 

- Как тебе «Рубин», который до матча с «Торпедо» шел на втором месте?

- «Рубин» - хорошая слаженная команда, которая играет в комбинационный футбол. Отметил бы, что у них быстро двигается мяч, так что этот коллектив заслуженно идет вверху турнирной таблицы.

 

- Это твой первый визит в Казань?

- Да. Но, к сожалению, видел город только из окна автобуса. Особенно впечатлила вечерняя Казань, которая показалась очень красивой вчера, когда мы возвращались в гостиницу после тренировки.

 

- Сейчас с молодежной командой тренируются несколько футболистов основы, в частности, легионеры Франжич и Блажевич. Тебе комфортно с ними работать?

- Конечно, они поопытнее нас, и на поле это чувствуется. Они всегда открываются, что-то подсказывают, так что играть с ними очень удобно. Языковой барьер? Он есть, но исключительно потому, что ребята присоединяются к нам только в день матча. Если бы Франжич и Блажевич с нами тренировались, общения было бы больше.

 

- Последние неудачи сказались на настроении команды?

- Настроение, конечно, не самое лучшее, но мы не отчаиваемся. Команда относительно новая, нам нужно время сыграться. Главное -  дотерпеть до зимнего перерыва, а там все будет хорошо.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ