Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
«МОРДОВИЯ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
30.08.2014 / Пресса

По окончании матча 6-го тура «Мордовия» - «Торпедо» (1:0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Тяжело дать оценку сегодняшней игре. Попытаюсь выразиться одним словом: футбольный бог сегодня был не на нашей стороне. Никаких претензий к ребятам по самоотдаче нет: наверное, нам не хватило мастерства в завершающей стадии атаки. В таких играх, чтобы претендовать на три очка, нужно забивать мячи.

- Вы ожидали от хозяев лучшей игры?

- Мы готовились к матчу, знали, что «Мордовия» неплохо играет дома. Мы планировали играть вторым номером, но соперник отдал нам инициативу. К сожалению, во втором тайме мы не смогли извлечь пользы из численного большинства.

- Почему Юрий Кулешов, который был когда-то лучшим в составе «Мордовии», оказался в числе запасных и так и не вышел на поле?

- Он, как и все запасные, был готов к игре. Но в матче возможно только 3 замены. Если бы можно было выпустить большее количество свежих игроков, Юрий появился был на поле.

- До конца дозаявочной компании в «Торпедо» еще появятся новички?

- Хотелось бы.

Юрий Семин, главный тренер «Мордовии»:

- Первая победа далась нам очень тяжело. Особенно непросто было в последние двадцать минут, когда мы остались вдесятером, и основной задачей было сохранить счет, с чем мы все-таки справились. Всех поздравляю с победой, это очень важные три очка.

- Шитов по делу получил вторую желтую карточку?

- Судье виднее. Мне показалось, что Шитов сыграл в мяч. Судья посчитал, что в ногу. Удаление очень тонкое.

- Даже при игре в равных составах у «Торпедо» было достаточно голевых моментов. С чем это связано?

- Меня тоже удивило, что «Торпедо» создало много моментов, причем основная опасность исходила с  правого фланга. Будем разбираться, почему так случилось, но сегодня Мирзов один в один явно переигрывал Шитова.

- Кого в составе своей команды вы могли бы выделить?

- В первую очередь, Луценко, который весь матч бился, играл продуктивно, забил потрясающий гол. Также выделил был Антона Коченкова, он сегодня реабилитировался за матч в Ростове, в нескольких моментах выручил нашу команду.

- Заканчивается трансферная компания, болельщики ждут усиления…

- Я тоже жду усиления, но, по всей видимости, его не будет.


Фото
Наши партнеры