Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ДМИТРИЙ ЛИТВИНОВ: ХОЧУ ПОМОЧЬ «ТОРПЕДО» ЗАНЯТЬ МЕСТО В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ
25.08.2014 / Интервью

Полузащитник молодежной команды «Торпедо» Дмитрий Литвинов, в матче с «Краснодаром» дебютировавший в составе автозаводцев, поделился впечатлениями от прошедшей встречи и рассказал, почему состоялся его переход в стан черно-белых из ЦСКА.

 

- Перед игрой было большое желание победить, - замечает Дмитрий. – Мы хорошо провели первый тайм, имели преимущество. После перерыва мы вчистую проиграли первые десять минут, пропустили, и игра сломалась. Очень обидно.

 

- Ты вышел на поле на 50 минуте и до конца встречи был очень активен…

- Конечно, я хотел быть максимально полезен команде, хотя, если честно, входить в такую игру непросто. Надо было создавать моменты, забивать. В принципе, у меня была хорошая возможность отличиться, но я ее не использовал.

 

- Ко всему прочему, именно тебе команда доверила исполнение стандартов?

- Да, на предыгровой тренировке мы с Даней Савичевым разыгрывали все стандарты, и после того, как я его заменил, предполагалось, что эти функции я возьму на себя.

 

- Расскажи, как стал возможен твой переход в «Торпедо», ведь ты с 6 лет занимался в ЦСКА?
- Так сложились обстоятельства. Если честно, этой очень непростой для меня вопрос, на который я бы не хотел пока отвечать. Скажу лишь, что мной интересовались и другие клубы, но и по уровню футбола, и по тренировочным условиям вариант с «Торпедо» оказался наиболее предпочтительным.

 

- Ты уже неделю тренируешься с командой. Как тебя принял коллектив?

- Все отлично. В команде царит рабочая атмосфера, коллектив очень хороший, и я уже успел подружиться со всеми ребятами. В принципе, мы успели стать коллективом не только в раздевалке, но и на поле, но результат пока не складывается.

 

- Какие цели ты ставишь перед собой на текущий сезон?

- Сделать так, чтобы наша команда заняла место в первой пятерке.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ