Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ПОБЕДА НАД «САЛЮТОМ»
16.09.2013 / Команда

Осень в московском регионе полностью вступила в свои права. Осадки становятся постоянной чертой сентября. И вот в таких погодных условиях футболистам московского "Торпедо" и "Салюта" из Белгорода предстояло определить сильнейшего. В турнирной таблице соперников разделяло всего несколько строк, и при благоприятном раскладе хозяева встречи могли вплотную приблизиться к гостям. По первым минутам болельщики острых моментов не увидели, хотя торпедовцы провели пару опасных атак по правому флангу, в одной из которых с ударом Эдгарса Гаурачса справился Игорь Телков.


Но постепенно "Салют" приноровился к сырому полю и манере игры автозаводцев. Более того, к середине первого тайма гости повели в счете. На самых  подступах к штрафной площади зиловцев Владимир Казьменко увидел нарушение правил со стороны защитников. Вадим Афонин бил дважды и оба раза мяч не долетал до Евгения Конюхова. В итоге первым на подборе оказался Сергей Мирошниченко. Он прострелил прямо к вратарской площади "Торпедо Москва", где расторопнее всех оказался Максим Андреев.

Пропустив мяч в свои ворота подопечные Александра Бородюка и Николая Савичева сумели организовать неплохую ответную атаку, на острие которой вновь оказался Эдгарс Гаурачс. Увы, но после его удара мяч разошелся со створом ворот " Салюта".

Boleli160913Впрочем, больших перемен в составе команд перерыв не принес, на поле появился только Томас Микуцкис. Зато счет на табло поменялся с катастрофически ужасающей для гостей скоростью. Менее чем через 15 минут второго тайма торпедовцы вышли вперёд. Это Александр Кацалапов отыграл один мяч, а потом он же вывел свою команду вперед.

После такого поворота событий замены стали производиться значительно чаще, и похоже именно они и стали чуть ли не главными событиями оставшейся части тайма.

Торпедовцы чаще проводили время на половине поля "Салюта". В итоге так и не дав гостям шанса отличиться, наш коллектив уверенно довёл матч до победы, продлив свою беспроигрышную серию в первенстве Футбольной национальной лиги текущего сезона.

«Торпедо Москва» – «Салют» Белгород – 2:1 (0:1)

 

Голы: (0:1) Андреев, 27; (1:1) Кацалапов, 47; (2:1) Кацалапов, 56.

 

«Торпедо Москва»: Конюхов, Айдов, Кацалапов, Тараканов, Тесак, Багаев, Стеклов, Кулешов, Свежов (Микуцкис, 46), Власов (Бояринцев, 83), Гаурачс (Скепский, 75).

«Салют»: Телков, Ридель (Ткачук, 80), Мирошниченко, Жирный, Цуканов, Михеев, Бекетов, Афонин, Семенов (Чадов, 68), Андреев (Яковлев, 58), Ахметович (Яркин, 73).

Предупреждения: Гаурачc,39; Конюхов, 89.



Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ