Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«ТОРПЕДО МОСКВА» - «АЛАНИЯ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
23.08.2013 / Команда

По окончании матча 10-го тура Первенства ФНЛ «Торпедо Москва» - «Алания» (2-0) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

 

Николай САВИЧЕВ, исполняющий обязанности главного тренера «Торпедо Москва»:

- Хочется поздравить всех с победой! Сегодня игра у нас получилась во всех смыслах – и в плане действий на поле, и в плане зрелищности. Спасибо болельщикам, нам нужна была такая поддержка. Надеюсь, после этой игры на наши матчи придет еще больше любителей футбола. Мы так и должны играть: для болельщиков и в свое удовольствие.

 

- Может быть, после матча у вас состоялся разговор с Александром Тукмановым, в котором он сообщил, что в дальнейшей вы будете работать без приставки ИО?

- Нет, пока рано об этом говорить. Эта победа дала нам необходимый глоток воздуха для дальнейшей работы, но хочется дышать полной грудью. Мы должны исправлять ситуацию, и нам нужны очки. Спасибо ребятам за те эмоции, которые они выплеснули сегодня на поле, за самоотдачу, характер. Благодаря этому мы и добились победы над «Аланией».

Владимир ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Алании»:

 

- Могу только поздравить «Торпедо» с заслуженной победой. Как мы видели, счет мог быть и крупнее. Хочу принести извинения нашим болельщикам за бездарную игру, которую мы провели. На поле была полная анархия и антидисциплина.

- В чем причина такой, как вы сказали, бездарной игры?

- Сложно сказать. Мы проведем анализ наших действий и придем к точному мнению.

 

- «Алании» долгое время не разрешали регистрировать новичков. В связи с этим есть ли какие-то дополнительные сложности в сыгранности?

- Сложности в этом плане мы испытываем с первого матча и по сей день. Половина команды не могла участвовать в матчах, причем мы узнали об этом перед самым началом первенства. Так что вопрос о сыгранности вообще не стоял. В связи с этим в составе нашей команды было много молодых игроков, которые никогда не играли на таком уровне. Отсюда проблемы, которые сегодня отражаются на качестве и содержании игры. Когда долгое время не получаешь игровой практики, сложно входить в ритм, какой бы идеальный тренировочный процесс не был создан. Но это не оправдание нашему сегодняшнему результату.



Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ