Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ДОВБНЯ: В КОНЦОВКЕ «МЕТАЛЛУРГ» НАС ЗАДАВИЛ
20.03.2013 / Пресса

Вратарь «Торпедо Москва» Александр ДОВБНЯ считает, что для победы в домашнем матче над «Металлургом-Кузбассом» (1:1) в рамках 24-го тура ФНЛ его команде не хватило концентрации. Автозаводцы пропустили ответный мяч уже в компенсированное время.


- Эмоции, конечно, не особо положительные. В этом матче рассчитывали больше чем на ничью. Наверное, не хватило концентрации. В концовке надо было больше контролировать мяч. Добавьте сюда ужасные погодные условия и неважное поле. На эту тему можно много говорить, но в итоге все это принесло отрицательный результат, - заметил вратарь.


- В пропущенном голе со стороны показалось, что до последнего решали - ловить мяч или отбивать. Это так?

- Нет. Задача была просто отбить мяч. Там был отскок, очень неприятный при таких условиях, ловить было тяжело. Отбил мяч в сторону, но, к сожалению, недалеко.


- После матча команда задержалась в раздевалке. Борис Игнатьев был сильно недоволен результатом?

- Да нет, все было в рабочем порядке. Отрицательный результат - он всегда отрицательный. Конечно, упускать победу на последних секундах всегда очень обидно и неприятно.


- Чувство тревоги за результат на последних минутах не появилось?

- Нет, вроде все нормально было. Забили гол и сели в оборону. А соперник, в свою очередь, перешел на длинные передачи. Получается, нас задавили.


Анатолий МАРТЫНОВ

«Спорт-Экспресс»


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ