Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШ ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АВТОЗАВОДЦЫ УСТУПИЛИ «УФЕ»
05.03.2013 / Команда

В комфортных условиях солнечной турецкой весны футболисты «Торпедо Москва» и «Уфы» провели между собой контрольный поединок, который венчал предсезонную подготовку обеих команд к SUPRA-Первенству ФНЛ.

Наш соперник накануне буквально не оставил камня на камне от «Ростова» 5:0, и для торпедовцев было принципиально важно завершить сбор на мажорной ноте и поддержать своё реноме в противостоянии с клубом из столицы Башкортостана.


Равная игра на протяжении стартовых 45 минут всё же принесла нашим соперникам преимущество в виде единственного взятия ворот. Отличился Артур ВАЛИКАЕВ.

После перерыва и по ходу второго тайма на поле появились ПОНОМАРЕВ, НОВОСЕЛЬЦЕВ, САМСОНОВ, ДИКЬЯРА, СКЕПСКИЙ, БОЯРИНЦЕВ, БОЛЬШАКОВ, ТАТАРЧУК, ГАУРАЧС. Но никому из этих футболистов не было суждено огорчить голкипера ФК «Уфа» Евгения КОБОЗЕВА, который срывал все атаки торпедовцев. Ближе к концу встречи обстановка на поле неожиданно накалилась. Футболисты обоих клубов увидели перед собой целый букет жёлтых карточек, а в одном из эпизодов сразу два уфимца – Никита МАЛЯРОВ и Дмитрий ГОЛУБОВ - были удалены. Впрочем, выгоды из данной ситуации наша команда не извлекла, ведь численного преимущества они не получили. В таких встречах заранее обговаривается возможность замены «пострадавших» игроков.

В итоге, «Торпедо Москва» потерпело поражение со счётом 0:1.

Уже через неделю нашей команде предстоит провести первый матч весенней части первенства ФНЛ. По всей видимости, сделать это придётся в условиях суровой сибирской зимы, так как 12 марта в день встречи с «Енисеем» в Красноярске обещают не меньше 15 градусов мороза.


«Торпедо Москва» - «Уфа» - 0:1 (0:1)


«Торпедо Москва»: Довбня, Молодцов, Ефимов (Пономарев, 77), Князев (Новосельцев, 46), Тесак (Самсонов, 67), Стеклов (Дикьяра, 62), Обухов (Скепский, 46), Газинский (Большаков, 73), Безлихотнов (Бояринцев, 46), Войнов (Татарчук, 55), Лабукас (Гаурачс, 46).


Гол: Валикаев, 39.

Радость в доме это конечно же экзотический зверек шиншилла. Купить шиншиллу в Москве можно приехав на шиншилловую ферму.Опытные заводчики дадут вам полную консультацию по содержанию зверьков

Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ