Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
МИХАИЛ МИЩЕНКО: ГОТОВ ЗАМЕНИТЬ ВИТАЛИЯ ШУМЕЙКО В ИГРЕ С «САЛЮТОМ»
20.09.2012 / Интервью

Защитник «Торпедо Москва» Михаил МИЩЕНКО накануне выездного матча 13-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ с «Салютом» пообещал, что сделает все возможное, чтобы хорошо проявить себя в Белгороде.

- К поединку с «Салютом» готовились стандартно: каждый день у нас были полуторачасовые тренировки и два теоретических занятия. Вчера разобрали нашу игру с «Волгарем». Тренерский штаб обратил внимание на то, что нужно реализовывать моменты. Нельзя упускать победу.

- Как оцениваешь свою форму?

- Не могу ничего сказать по этому поводу, ведь в последних матчах мне не часто удается выйти на поле. Едва ли я нахожусь в оптимальном состоянии. К сожалению, чтобы быть в лучшей форме, мне, как и любому футболисту, нужна игровая практика.

- Но завтра тебе наверняка придется заменить дисквалифицированного Виталия ШУМЕЙКО. Готов к этому?

- Конечно. Я всегда готов играть, и сделаю все от меня зависящее, чтобы мы добились положительного результата в Белгороде.

- Играть против «Салюта» тебе еще не приходилось. Но какое-то представление о будущем сопернике уже есть?

- Матчей с участием «Салюта» в ФНЛ пока не видел (разговор состоялся до теоретического занятия автозаводцев, - прим.). Но в Белгороде играет мой знакомый, вратарь Степан СЕКАЧ, вместе с которым мы выступали в «Тереке». Со Степаном пока не общались, но наверняка перекинемся завтра парой фраз.

- О кубковом матче с «Динамо» футболисты уже думают?

- Нет, сейчас все наши мысли о Первенстве и игре против «Салюта». Вернемся из Белгорода, тогда и будем говорить и думать о «Динамо».


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ