Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
САМСОНОВ И НОВОСЕЛЬЦЕВ НЕ СЫГРАЮТ С «КАЛУГОЙ»
30.08.2012 / Команда

Три футболиста "Торпедо Москва" не смогут помочь команде в выездном матче 1/32 Кубка России с "Калугой". В Москве останутся голкипер Александр ДОВБНЯ, продолжающий восстанавливаться от растяжения боковой связки, а также защитники Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ и Артем САМСОНОВ.

- У Новосельцева - вирусная инфекция. Он присоединится к команде по ее возвращению из Калуги. Что касается Самсонова, то на вчерашней тренировке он получил ушиб голеностопа. Ориентировочный срок восстановления Артема - 3-5 дней. Врачи команды сделают все возможное, чтобы и Самсонов, и Довбня вернулись в строй к игре с нальчикским "Спартаком", - соообщил врач "Торпедо Москва" Владимир АЛОВСКИЙ.

Добавим, что в лазарете по-прежнему находится полузащитник Максим ФЕДОРОВ, который восстанавливается от перелома малой берцовой кости. По словам Владимира Аловского, Максим должен приступить к тренировкам в общей группе автозаводцев на следующей неделе.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ