Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ СМОЛЬНИКОВ: «НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЧАТЬ ВЫИГРЫВАТЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ»
18.09.2022 / Интервью

Блиц-интервью лучшего игрока матча «Торпедо» - ЦСКА (1:0) по версии зрителей и экспертов телеканала «Матч Премьер», защитника черно-белых Игоря Смольникова.

- Все объединены, но в некоторых матчах у нас что-то не получалось, постоянно чего-то не хватало. Последние 3-4 игры уже были подвижки к лучшему, что подтвердил и матч на кубок в Сочи. Нам было очень важно начать выигрывать в Премьер-лиге. Дай Бог, чтобы дальше мы продолжали набирать очки и радовать болельщиков.

- Что в игре с ЦСКА «Торпедо» сделало такого, чего не было в предыдущих турах? За счёт чего удалось победить?
-  Тренеры вносят корректировки, поправляют. Как мне кажется, мы двигаемся в правильном направлении.  Но, конечно, без удачи такие матчи не выигрываются. Вся команда - мы молодцы, и болельщики нас очень активно поддерживали. Так что, это победа для всех.

- Это была первая игра «Торпедо» после возвращения в Лужники. Этот фактор повлиял на настроение, помог победить?
- Могу сказать за себя: в 2008 году мы проводили последние матчи за «Торпедо» именно здесь, в Лужниках, так получилось. Сейчас история повторяется. Думаю, любому футболисту очень приятно здесь играть. Это наш стадион. Хотелось бы, чтобы мы и дальше на нем играли, и у нас все получилось.


Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры