Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Академия Академия ФК «Торпедо Москва» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости СШОР «Юность Москвы – Торпедо»
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
БОГДАН РЕЙХМЕН: «НАДЕЮСЬ СТАТЬ ШТАТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ СТАНДАРТОВ»
28.06.2022 / Интервью

Новичок «Торпедо» об итогах тренировочной игры с «Волгарем» (1:1) и сборах в Бронницах:

 ⁃ Это только моя третья игра в «Торпедо», пока привыкаю к партнерам. Иногда уже проходят хорошие атаки, думаю, еще пара недель, и мы будем готовы к началу чемпионата.

 ⁃ В матче с «Волгарем» были разные составы в разных таймах. Да и вообще, на сборах присутствует постоянная ротация. Насколько сложно привыкать?
 ⁃ Нет, все нормально, особых трудностей не возникает. Мы же не первый раз видим друг друга на поле, а тренируемся каждый день по два раза и прекрасно знаем, кто что может.

 ⁃ Ты играл в матчах с «Нефтехимиком» и «Волгарем». Можешь сравнить эти команды?
 ⁃ Они похожи тем, что играют в оборонительный футбол, у них акцент сделан на контратаки. Возможно, у нас что-то пока не получается, но мы находимся под нагрузками, и, повторюсь, через неделю-две вы увидите уже другую игру в нашем исполнении. 

 ⁃ Штрафные - это действительно твой «конек»?
 ⁃ Я с самого детства, как только пришел в академию «Краснодара», начал бить штрафные удары. За эти восемь лет пробил их несколько десятков тысяч, наверное. Когда-то должно было настать время, чтобы я начал их забивать, и вот оно пришло. Тренеры знают о моих сильных сторонах, поэтому надеюсь стать штатным исполнителем стандартов в «Торпедо».

 ⁃ Что самое важное для тебя в оставшиеся дни сборов?
 ⁃ Набрать физические кондиции,  отработать командные взаимодействия и тактику.


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры