Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
КИРИЛЛ ИВАНОВ: «ПЛАНИРУЕМ ВЕРНУТЬ ЕВДОКИМОВА В ОБЩУЮ ГРУППУ ЧЕРЕЗ 10-12 ДНЕЙ»
29.03.2022 / Интервью

Врач «Торпедо» Кирилл Иванов  - о восстановлении Евдокимова, Темникова и Рязанцева

 ⁃ Кирилл, как мы видим, Андрей Евдокимов уже приступил к пробежкам в кроссовках вокруг поля. Как проходит его восстановление?
 ⁃ Андрей во время товарищеского матча на сборе в Турции получил повреждение контактного вида. Было единоборство с соперником, у Евдокимова сочетанная травма. Там было и повреждение связок голеностопного сустава, и повреждение костной ткани. Сейчас Андрей проходит реабилитацию. По срокам восстановления никаких проблем нет. Оно проходит по плану. Планируем вернуть его в общую группу в течение 10-12 дней. 

DSC09404цв.jpg

 ⁃ А как себя чувствует Иван Темников?
 ⁃ Иван получил повреждение задней поверхности бедра в самой концовке выездного матча с «Томью». Эта травма не контактная, а накопленная. Лечение займет около 10-12 дней. По отношению к лечению и работоспособности Темникова можно сделать вывод, что восстановление пройдёт по плану, и уже на следующей неделе он вернётся в общую группу.
Не будем забывать, что Иван Темников получил восьмую жёлтую карточку на 37 минуте матча в Томске, что в любом случае не позволило бы ему сыграть против «Оренбурга».

DSC09395.jpg

 ⁃ Как состояние Александра Рязанцева, который уже достаточно длительное время тренируется в общей группе, но пока не выходит на поле в матчах?
 ⁃ Саша восстанавливается после повреждения задней поверхности бедра, которое он получил на сборах. Восстановление и реабилитация прошли в полном объеме, и сейчас он готов к полноценным тренировкам в общей группе. Он набирает физические кондиции, так как не провёл предсезонные сборы в полном объеме. Мы хотим обезопасить игрока. Я думаю, мы увидим Александра уже в ближайших играх.

DSC09771-1.jpg

 ⁃ Есть ли ещё игроки, которые сейчас тренируются с определенными ограничениями?
 ⁃ Нет, у всех остальных все в порядке. 

 ⁃ Существует ли трудности по медицинской части, связанные с частыми переходами с синтетического газона на натуральные поля?
 ⁃ Частые переходы могут привести  к обострению хронических заболеваний. Занятия с тренером по физподготовке и наш арсенал физиоаппаратуры минимизируют подобные риски.  Постоянно наблюдаем за ребятами. Если кого-то из игроков что-то беспокоит, мы моментально реагируем: сокращаем время тренировочного процесса и увеличиваем время работы с физиотерапевтом.


Фото
Наши партнеры