Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команды Торпедо Торпедо-2 «Торпедо» U-19 Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Торпедо-2 Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты и абонементы Магазин атрибутики Аккредитация
ЮРИЙ ГЕТИКОВ: «МЫ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВЛЯЕМ «ТОРПЕДО» В ТУРНИРЕ»

Юрий Гетиков, тренер команды 2008 года, подвёл итоги встречи с командой «Спартак-2» в турнире MCL Pro:

- В целом, матч можно оценить положительно. Мы выиграли, команда соперника чуть «подрасстроилась». Первый тайм был довольно-таки сложным: «Спартак-2» показал неплохой футбол, они сопротивлялись. Не казалось, что матч может закончиться с таким крупным счётом. Всё-таки «Спартак-2» - хорошая команда, матч был весьма интересный. Наши ребята очень хорошо настроились на игру, а отдельные футболисты в некоторые моменты порадовали меня своими действиями. Посмотрим, как закончится игра между «Лучом» и «Академикой» (прим. - встреча завершилась со счетом 1:4).

- Как считаете, почему в прошлом году команда заняла первое место, а в этом году – второе?
- Появилась очень сильная команда – «Академика». Мы играли на равных с ними, но в ключевой встрече проиграли 0:1. Были шансы, могли забить. Там играют ребята из клубной лиги, много матчей они проводят с высоким уровнем сопротивления, они привыкли так играть. Нам же в Первенстве Москвы не хватает таких матчей, где борьба идёт каждую секунду, где быстрый и сильный соперник. Иногда мы не можем в течение матча сохранять высокую концентрацию и где-то допускаем ошибки. А «Академика» получше немножко, если бы мы их обыграли – заняли бы первое место. Это достойный соперник.

- Что скажете о турнире в целом?
- Сам турнир мне нравится. Здесь играют те ребята, которые не получают игрового времени в Первенстве Москвы. В турнире появляются сильные команды - «Луч» и «Академика», например, выступают ребята из клубной лиги. Интересно с ними соревноваться. Дети получают игровую практику и опыт. Более качественный футбол начинают показывать «Ротор» и «Спартак-2». Скоро начнется зимняя стадия MCL Pro, мы скорее всего заявимся. Возможно, еще появятся интересные соперники. Мы довольны, что достойно представляем «Торпедо» в турнире.


Наши партнеры