Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО: «ХОРОШО, ЧТО ПОБЕДИЛИ, НЕСМОТРЯ НА ПЛОХУЮ ИГРУ В ОБОРОНЕ»
17.10.2021 / Интервью

Итоги выездного победного матча 18-го тура Олимп-Первенства ФНЛ против «Велеса» (5:3) подвёл нападающий «Торпедо» Игорь Лебеденко:

- Во-первых, хочу сказать спасибо болельщикам, они сегодня создавали на трибунах почти домашнюю атмосферу.  Победа получилась тяжелой, хорошо, что несмотря на плохую игру в обороне, нам удалось наконец-то взять три очка и забить много мячей. Надеюсь, что продолжим в том же духе, ждем болельщиков на трибунах уже на домашней игре против «Енисея».

- Игорь, в раздевалке при счёте 1:2 после первого тайма был жесткий разговор?
- Со стороны тренерского штаба были подсказки, а ребята чуть-чуть «покипешевали». Мы собрались, вышли на второй тайм, забили четыре мяча и заслуженно победили. 

- Поле было тяжелое?
- Тяжелое. Принимающая сторона обещала полить, но, видимо, решила устроить для нас сюрприз и не полила. Поэтому какое-то время нам пришлось привыкать. 

- В одном из эпизодов после столкновения с защитником «Велеса» Филипом Стаменковичем ты что-то ему очень жёстко выговаривал. За что?
- У нас с ним были вполне нормальные игровые отношения, просто в одном из эпизодов мы столкнулись головами, он упал, а я остался на ногах, и судья свистнул в его пользу. Потом я узнал, что он вообще не говорит по–русски, так что он не понял, как много всего я ему наговорил (смеется).


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ