Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: «НАМ НУЖНО МНОГО РАБОТАТЬ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НАД ПСИХОЛОГИЕЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ»
13.10.2021 / Интервью

Пресс-конференция главного тренера чёрно-белых Александра Бородюка после матча 17 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Краснодар-2» - «Торпедо» (1:1):

⁃ С одной стороны, мы сыграли вничью и набрали одно очко, с другой — не удовлетворены этим результатом. Считаю, что причина в психологии команды — не можем выиграть одну игру для того, чтобы вернуться на победную полосу и двигаться дальше по турнирной таблице. Время обязательно придёт, и команда проявит себя в матчах. На данный момент у многих футболистов травмы, другие остались в Москве из-за жёлтых и красных карточек. Сейчас приведём всех в порядок, вернём в строй - и победы придут. У ребят есть характер, есть желание двигаться вперёд. Нужно преодолеть «ничейный синдром». Я верю в команду.

⁃ Ожидали ли вы такой упорной игры от «Краснодара-2»?
⁃ Неважно, в какой части турнирной таблицы находится соперник, тем более, когда команда молодая, амбициозная, задорная, и каждый футболист хочет проявить себя. Против таких всегда тяжело. Нам же главное преодолеть этап, начавшийся после матча в Жигулевске. Надеюсь, что ребята выправят ситуацию и будут радовать болельщиков и самих себя. Имею в виду, чтобы они выходили на поле и проживали каждый момент, отдавали все свои силы. Нам нужно много работать. В первую очередь, над психологией и уверенностью.

Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ