Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АНТОН ГОЛУБЕВ: «ХОЧЕТСЯ ДОКАЗАТЬ САМИМ СЕБЕ, ЧТО ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ»

Интервью игрока команды 2006 года, полузащитника Антона Голубева, об игре с «Олимпом» и предстоящей встрече с «Лужниками».  

- Поговорим об игре с «Олимпом»: как оценишь уровень соперника?
⁃ Очень подготовленная команда была: и физически, и технически оснащены очень хорошо. Поначалу, первые 5-7 минут, я думал, что нас переиграют. Потом игра выровнялась, и мы могли даже побеждать. 

- Расскажи об эпизоде с забитым мячом.
⁃ Точно не помню. Был штрафной, который я пробил. Потом «Олимп» разыграл от ворот, и они выбили в центр. Мы подобрали мяч, он был у Степы Боева. Я открылся у штрафной соперника, мне выкатили, и я вторым касанием пробил. Мы первые забили.  

- Что, по твоему мнению, помешало «Торпедо» удержать победный счёт?
⁃ Расскажу, как пропустили: во втором тайме у соперника была красная карточка. Была подача с фланга , и нападающий из-за спины нашего игрока выбежал и забил. Команда просто подсела, и мы не смогли додержать счёт.  

- Добавит ли это эмоций команде перед встречей со следующим соперником?
⁃ Я думаю, да. Хочется доказать, что это была случайность. Доказать самим себе, что мы должны были побеждать. Нужно выигрывать у «Лужников».


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ