Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Торпедо» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал Новости
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ГЕННАДИЙ КИСЕЛЁВ: «ВЕСЬ МАТЧ ОЩУЩАЛИ ПОДДЕРЖКУ БОЛЕЛЬЩИКОВ»
26.08.2021 / Интервью

Итоги матча 1-го тура элитного группового раунда Бетсити-Кубка России против «Чайки» (0:1) прокомментировал защитник Геннадий Киселёв, для которого эта встреча стала дебютной в основном составе «Торпедо»:

⁃ Двоякое ощущение - я дебютировал в основе, но результат сегодня совсем не тот, которого хотелось. Пропустили со «стандарта», будем разбирать с тренерским штабом, почему так получилось.

- Главный тренер отмечал, что на таких полях, как сегодня, стыдно проводить матчи любых турниров. Насколько критичным оказалось состояние газона именно для футболистов «Торпедо»?
- Поле действительно плохое, на таком трудно показать что-то конструктивное. Поэтому сегодня играли в «бей-беги». Но газон одинаковый для обеих команд.

- Чего сегодня не хватило нашей команде, чтобы победить соперника из более низкого дивизиона?
- Реализации. В первом тайме у нас было два момента, когда можно было забивать, в конце второй половины вратарь соперников вытащил отличный удар Амура Калмыкова.

- Ожидали, что «Чайка» будет так высоко прессинговать и цепляться в центре поля? Или это стало сюрпризом?
- Нет, не стало. Мы с тренерским штабом это разбирали. Да и с прессингом у соперника ничего не получилось, мы спокойно из-под него выходили. Главный тренер сказал, что нужно быстрее забыть это поражение и двигаться дальше. А я хочу выразить отдельный респект болельщикам, которые приехали с нами в Ростов. Их не было на трибунах, так как стадион был закрыт для посещения, но мы весь матч слышали поддержку!


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ