Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИНТЕРВЬЮ КАПИТАНА КОМАНДЫ 2008 ГОДА РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ИВАНОВА

Интервью капитана команды 2008 года рождения Сергея Иванова после вручения наград за победу в Зимнем Первенстве Детской любительской Футбольной лиги. 

- Несмотря на первое место, какую оценку из пяти ты бы дал себе и своей команде участию в этом турнире?
- Команде я бы поставил «4», потому что один матч против «Форы» закончился ничьей, хотя мы имели все шансы победить. Было обидно. А себе я бы поставил оценку «3», так как мог лучше повести себя в некоторых моментах: забить 2 мяча, отдать голевые, ну и где-то лучше сыграть в обводке и не терять мяч лишний раз. Но в принципе то, что мы задумывали, и что от нас требовал тренер, получалось.  

⁃ Что смог почерпнуть для себя в этом турнире? 
- Что когда полностью отдаешься игре, то устаешь даже на маленьком поле: играешь 7 минут, а устаешь, как будто весь тайм на большом поле играл. И для себя понял, что играть надо быстрее и внимательнее. Например, хочешь принять мяч, и в голове уже держишь, что после этого действия тебя сразу накроет два игрока команды-соперника.

⁃ Как считаешь, для игрока твоего возраста нужно иметь как можно больше практики и участвовать в разных турнирах или не тратить силы и сосредотачиваться на одном регулярном? 
- Нужно участвовать во всех турнирах. Разные турниры, разные команды, разные силы соперников – нужно пройти многое, чтобы понять, на что ты способен. Плюс дополнительная практика поможет в будущем в каких-то опасных и сложных ситуациях. 

⁃ Ваша команда сдала тест на «отлично», победив в этом турнире, а также в Зимнем Первенстве — по твоему мнению почему у команды такие успехи? Сильна требовательность тренера или огромное желание у самих ребят?
- Конечно же очень многое зависит от тренера. Юрий Алексеевич очень помогал нам во время турнира. Даже когда не получалось что-то, он давал позитив, подбадривал нас, особо не ругал, и это помогало даже отыгрываться. 
 


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ