Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СТАРШИЙ ТРЕНЕР АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧЁВ — С НОВОСТЯМИ ИЗ АКАДЕМИИ

Завершилось Зимнее Первенство Москвы-2021. В общем зачёте Академия «Торпедо» заняла 4-е место из 15 команд, уступив в стыковом матче за 3-е место «Кунцево» по разнице мячей - 6:8. Старший тренер Академии Александр Кузьмичёв оценил выступление команд: 

⁃ В этом турнире наша Академия выступила очень хорошо, несмотря на итоговый результат. Обидно только, что не хватило одного очка в группе, и потерялась возможность сыграть в стыковом матче за первое место. 

Помимо общих соревнований команды зачётных возрастов играли и соперничали друг с другом. Воспитанники 2008 года рождения заняли среди сверстников первое место, обыграв команду «Красногвардеец» со счетом 4:0. 

⁃ «Восьмой год» под руководством Юрия Алексеевича Гетикова - это уже уровень клубной Лиги. Сейчас в команде тренируются 45 человек - это больше, чем в других возрастах. И основной состав показывает высокий уровень мастерства. Подготовку к Летнему Первенству Москвы воспитанники 2008 года проходят в Бронницах. 

Другие команды в полном составе продолжают тренироваться на стадионе «Труд»:

⁃ Из-за непогоды мы продлевали аренду полей в манеже, но теперь с 1 апреля полностью переехали на стадион «Труд». Руководство пошло навстречу и арендовало для тренировок еще два дополнительных поля. То есть теперь в нашем распоряжении четыре поля. Плюс взяли раздевалку на 150 детей — теперь у каждого футболиста свой персональный шкафчик, в раздевалке душ, туалет - всё как полагается. Родители могут наблюдать за тренировками, а также ждать своих детей в кафе. 

Летнее Первенство Москвы стартует 3 мая. По словам Александра Кузьмичева, турнир пройдёт в привычном формате: 

⁃ Играть будем в два круга с небольшим перерывом, когда команды смогут провести мини-сборы. Например, планируется, что «десятый год» отправится в Сочи. В Летнем Первенстве по сравнению с Зимним список соперников изменится процентов на 50. Ожидаются две полноценные группы по 10 команд. Этот турнир станет последним для выпускного 2004 года.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ