Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ: «ХОТИМ ИСПРАВИТЬ НАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ХОТИМ ВЫИГРЫВАТЬ»
10.03.2021 / Интервью

Интервью капитана «Торпедо» Александра Рязанцева после матча 29 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Оренбург» - «Торпедо» (3:0):

- Мы неудачно начали этот матч, почти сразу пропустили гол. Но скажу, что после этого момента быстро среагировали и в целом провели неплохой первый тайм: создавали моменты, но, к сожалению, пока без реализации. Думаю, если бы во втором тайме забили бы пенальти, то возникли бы еще возможности. Конечно, мы расстроены, что проиграли «Оренбургу». Хотим найти свою игру как можно скорее.

- Какие слова можете сказать нашим болельщикам: тем, кто приехал в Оренбург в 10-градусный мороз и тем, кто смотрел трансляцию матча?
- Безусловно мы поблагодарим их. И нам понятны их недовольноства. Это футбол - мы все очень переживаем. Хотим исправить наше положение, хотим выигрывать. 

- После трех матчей весной «Торпедо» удалось набрать только одно очко из девяти. Есть ли ощущение, что в ближайших турах «прорвет», и Победы придут?
- Да, так как мы показываем хорошую игру и демонстрируем самоотдачу. Даже сегодня если бы мы забили те моменты, то игра сложилась бы по-другому.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ