Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: «ЭМОЦИИ ЭМОЦИЯМИ, НО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ ОБЯЗАНЫ»
29.11.2020 / Интервью

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Торпедо»:

- Первый тайм, на мой взгляд, был равным. У нас было несколько хороших ударов по воротам, но, к сожалению, в створ мы не попадали. Даже не помню, попадали ли мы в итоге во втором тайме в створ… К сожалению, есть такая проблема. Во втором тайме после замен мы перестали в атаке цепляться за мячи и потеряли инициативу.

- Матчи с «Балтикой» в этом сезоне получаются очень напряженными. Почему?
- И мы, и «Балтика» пытаемся с первых минут захватить инициативу, играть «первым номером». Когда две такие команды встречаются, всегда идет игра «на встречных курсах», за инициативу.

- Виталий Ботнарь до этого провел десять матчей подряд в воротах «Торпедо». С чем связана его сегодняшняя замена на Евгения Конюхова?
- Это решение тренера вратарей (Алексея Полякова).

- Почему Амур Калмыков сегодня с первых минут остался на скамейке запасных?
- В последних матчах он не держал темп 90 минут, он уставал. Поэтому сегодня решили выпустить его во втором тайме, чтобы он 45 минут играл достаточно интенсивно.

- Самый напряженный эпизод произошел на 83-й минуте, когда Евгений Конюхов накрыл мяч на «ленточке». Насколько это было волнительно для вас?
- Волнительно. Мне уже показалось, что гол. Я уже успел расстроиться, а потом с удивлением увидел, что мяч в игре.

- Как вы отреагировали на удаление Александра Рязанцева?
- Мне не нравятся такие вещи: два самых опытных игрока у нас последнюю игру не играют. Я сам играл в футбол и понимаю, что это такое. Эмоции эмоциями, но контролировать себя такие опытные игроки обязаны. 


Теги:
Тема:
Интервью
Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ