Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: «БЕРКОВСКИЙ - МОЛОДЕЦ, ЗАБИЛ КЛАССНЫЙ ГОЛ»
25.11.2020 / Интервью

Пресс-конференция главного тренера Сергея Игнашевича после матча 24 тура Олимп-Первенства ФНЛ «Торпедо» - «Краснодар-2»:

- Последние 15 минут первого тайма были самыми слабыми в нашем исполнении в этом сезоне. 

- Почему? 
- По горячим следам не хочется говорить. Надо все внимательно проанализировать.

- Насколько неожиданным был первый пропущенный мы? Удар получился хорошим или этот гол напрашивался по ходу игры?
- По логике игры все к этому шло: мы потеряли инициативу, и соперник оказывал давление. 

- Это второй подряд домашний матч с «командой-дублем». Если игра со «Спартаком-2» получилась малорезультативной, то сегодня мы увидели аж 6 забитых мячей. Можно ли провести параллели между этими играми?
- Можно, конечно. Но «Краснодар-2» тактически менее гибкая команда, чем «Спартак-2». Она играет также, как и первая команда по схеме «4-3-3». Если посмотреть игру основной команды, то можно понять, какие принципы исповедует тренер «Краснодара-2». Под них не сложно подстроиться, но философия команды - доминировать независимо, какой счет на табло.

- Готовились персонально к кому-то из игроков «Краснодара-2»?
- У них достаточно стабильный состав. Сегодня не было футболистов из первой команды. Ребята достаточно давно играют все вместе. Мы хорошо знаем их качества, но выделять никого не хочется. Игроки «Краснодара-2» заслуживают шанса играть в первой команде. 

- При счете 3:2 были минимальные опасения за итоговый результат? 
- Конечно, так как мы не владели инициативой, а если ты не владеешь ей и счет скользкий, то получается достаточно нервная игра.

- Берковский – это «джокер»?
- Илья - молодец. Он забивает не первый мяч за нас. Классный гол!


Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ