Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы Академия ФК «Торпедо Москва» СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Новости Академия ФК «Торпедо Москва» Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Торпедо ТВ ФОК «Восточка» Школа борьбы Школа бокса Игровой зал
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: «ВСЕ НАШИ ТРИ МЯЧА БЫЛИ ОТЛИЧНЫМИ. КРАСИВЫЙ ГОЛ БЫЛ И В НАШИ ВОРОТА»
01.11.2020 / Команда

- Не самая зрелищная игра была сегодня, у нас были в этом сезоне матчи и поярче. Но на поле была команда. Команда, которая билась за цвета клуба, за свои имена, за результат. С хорошей  игрой каждый дурак выиграет, вы попробуйте с плохой победить. 

  - Сегодняшний матч был приурочен к юбилею «Золотого дубля» 1960 года. Команда вышла в ретро-форме. Это эмоционально как-то повлияло на футболистов?
- Да, я думаю это помогает, это достаточно трогательно. Ребятам напомнили в каком клубе они играют, в клубе с большими традициями, большими победами. Поздравляю болельщиков, с такой командой, такой армией фанатов и сегодняшним руководством «Торпедо» ждет не менее яркое будущее.

- Первый тайм прошел без голов, во втором было забито сразу четыре мяча. Получается, во второй половине команды стали играть активнее  или это просто стечение обстоятельств?
- Мне показалось, что в первом тайме мы чуть-чуть уступали сопернику в мелочах. Где-то недорабатывали, где-то придумывали себе угловые. В целом, «Крылья» играли острее в первой половине. Во втором тайме эти же мелочи все решили уже в нашу пользу. Ключевым стал второй гол, когда Саша Рязанцев доработал в эпизоде до конца. При нашем плотном графике вторые таймы часто все определяют, когда футболисты устают, начинаются замены, кто-то входит в игру, кто-то нет. Сегодня ситуация была похожа на ту, что была в Иванове.  Я считаю, что сегодня нам заслуженно повезло.

- Какой из трех мячей «Торпедо» вам понравился больше всего с эстетической точки зрения?
- Все три мяча были отличные у нас, и в наши ворота тоже красиво забили. А вообще, гол Рязанцева точно характеризует наш настрой и нашу позицию сегодня.

- В матче не забил лучший бомбардир лиги Иван Сергеев из «Крыльев Советов». Значит ли это, что его сегодня персонально опекали?
- Мы хорошо знаем Ваню, он очень много сделал для «Торпедо», как и Сергей Божин, который сейчас тоже играет в Самаре. Мы встретились до игры, обменялись парой слов. Конечно, до своих ребят мы донесли какие-то моменты по игре Сергеева и Божина, хотя они и так отлично их знают. 
 
- Есть удовлетворение от проделанной работы сегодня? До этого в играх с лидерами не все получалось. 
- Я считаю, что мы не боремся за первое место в нынешнем чемпионате.  Мы не готовы к борьбе за первое место. Я считаю, что мы должны бороться за четверку. Просто ставим задачу нашей молодой команде – побеждать в каждом матче. К этой цели в первую очередь и идем.



Поделиться
Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ