Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР РЯЗАНЦЕВ: СЕЙЧАС МЫ ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА, ЧЕМ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА
14.10.2020 / Команда

Полузащитник Александр Рязанцев рассказал torpedo.ru об игре «Динамо-Брянска», результативности Амура Калмыкова и турнирной таблице:

- Получились воплотить в жизнь наши задумки: мы планировали сыграть с брянской командой агрессивно, прессинговать их. Удалось заставить соперников много ошибаться. Очень классный матч, на мой взгляд, провёл Амур Калмыков, форвард сделал большой объём полезной работы. По сути именно он «сотворил» второй гол. Ну и, наконец-то, забили с углового.

⁃ Есть ощущение, что Амур уже влился в коллектив и начал, наконец, приносить осязаемую пользу команде: дубль в Омске, голевая Игорю Лебеденко в этом матче... Тоже замечаете, что Калмыков заметно прибавил?

- Конечно, результативные передачи и голы - это осязаемая польза. Всем надо сыграться. Например, сейчас я и сам чувствую, что мы заметно лучше понимаем друг друга, чем в начале сезона. Взаимопонимание постепенно приходит, и это, естественно, нам на руку!

⁃ Брянское «Динамо» пропустило 3 мяча ещё в первом тайме. «Торпедо» редко забивает так много дома, а особенно до перерыва. Что скажете об игре соперника?

- Настраивались на них очень серьезно. Команда у «Динамо» очень амбициозная, они пропустили очень мало мячей, если не считать технические поражения. Брянск - весьма опасная команда «на стандартах». Мы большие молодцы: они подали много угловых, но мы со всеми справились.

⁃ После серии из трёх побед подряд «Торпедо» вплотную подобралось к лидирующей четверке. Внимательно ли вы следите за турнирной таблицей?

- Не вижу сейчас в этом особого смысла. В верхней части большая плотность команд. Надо следить за своими очками. Все зависит от нас. Думаю, с нами плохую шутку сыграло «заглядывание» в турнирную таблицу по ходу прошлого сезона, поэтому сейчас бессмысленно как-то нагнетать эту обстановку.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ