Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
КОНСТАНТИН КЕРТАНОВ: НЕ ХВАТАЕТ КОНЦЕНТРАЦИИ – И В ЗАЩИТЕ, И В ЗАВЕРШАЮЩЕЙ СТАДИИ АТАКИ
13.08.2020 / Команда

Полузащитник «Торпедо» Константин Кертанов подвел итоги матча 3-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ с «Акроном» (1:1), а также рассказал, что пожелал Ивану Сергееву, для которого вчерашняя игра стала последней в составе нашего клуба.

- Настроение не очень хорошее, потому что сыграли вничью, - признался Костя. – А при своих болельщиках хотелось, наконец, добиться победы. Спасибо команде, что помогли забить мяч. Этот гол стал для меня первым в Футбольной Национальной Лиге.

- Второй матч кряду мы пропускаем гол в концовке: со «Спартаком-2» - за минуту до окончания первого тайма, с «Акроном» - на 86 минуте встречи. Что происходит с командой, и почему не удается реализовать свои моменты?
- Нам не хватает концентрации: что в защите, что в завершающей стадии атаки. Вроде, все делаем правильно, доходим до штрафной, остается только ударить мимо вратаря, но мы отправляем мяч куда угодно, только не в цель. Плюс, присутствует невезение.

- После забитого мяча ты побежал к Ване Сергееву. Это была эмоциональная реакция, или вы с команды договорились посвятить гол ему?
- Скорее, да, эмоции. Иван уходит, поэтому после гола я побежал к скамейке запасных, чтобы поблагодарить его за все те годы, что он с нами был. Он немало забил, его голы помогали команде добиваться побед, поэтому он достоин самых хороших слов.

- У команды была негласная установка побольше пасовать на Сергеева, чтобы в последнем матче он имел возможность отличиться?
- Нет, знаю, что Ваня сам хотел забить, чтобы уйти красиво. Но, видите, не везет, сколько раз он бил по воротам, однако отличиться не удалось.

- Что ты сказал Ване в раздевалке?
- Пожелал удачи, двигаться только вперед и никогда не останавливаться. А также выразил надежду, что мы еще встретимся в «Торпедо» (улыбается).

- Болельщики очень раздосадованы последними результатами команды. Мог бы ты на правах одного из лидеров к ним обратиться?
- В первую очередь, хочу сказать им огромное спасибо за поддержку! Обещаю, что в следующем матче мы постараемся все исправить и победить.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ