Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ: ОБЪЕМ БЕГОВОЙ РАБОТЫ СЕГОДНЯ ОСТАВЛЯЛ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО
21.07.2020 / Команда

Главный тренер черно-белых Сергей Игнашевич подвел итоги тренировочных матчей с владимирским «Торпедо» (3:2) и «Казанкой» (3:4), состоявшихся сегодня на Восточной улице.

- Не понравилось наше общее физическое состояние. Не понравилось отношение футболистов на контрасте игры с «Балтикой», потому что на калининградцев настрой был хороший, а сегодня с этим компонентом оказалось не очень хорошо. Может быть, это обманчивое впечатление, потому что был ранний матч. Но не хочется искать оправданий, мы призываем всех футболистов не делить встречи на товарищеские и официальные, но, к сожалению, в обоих матчах объем беговой работы оставлял желать лучшего.

- Помимо этой причины, вы видите другие основания, почему не удалось сыграть более уверенно с командами, которые находятся рангом ниже «Торпедо»?
- Мы не делим соперников на команды ПФЛ, рангом ниже, рангом выше. Мы отталкиваемся от себя, и у футболистов есть список требований, которые мы им предъявляем. Они прекрасно понимают, что им нужно делать на футбольном поле. Сегодня нам не понравилось, как они реализовывали план на игру. Все остальное – с кем мы играем, какого уровня эти команды вообще никого не интересует. И не должно интересовать в данный момент.

- 12 мячей за два матча. Для болельщиков обеих команд такая зрелищность приятна. А для вас, как главного тренера, что лучше – 0:0 или 3:3?
- Меня не устраивают оба счета. Лучше, когда 3:0 в нашу пользу.

- Каковы дальнейшие планы команды?
- Поле тяжелое, поэтому мы постарались сразу после матча провести восстановительные процедуры, и завтра дали выходной. Затем два дня мы тренируемся, и в субботу опять проводим два матча. После чего в рамках недельного цикла мы приступим непосредственно к подготовке к первой официальной игре сезона.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ