Клуб История Руководство Сотрудники клуба Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Блоги Болельщики Ветераны Интервью Клуб Команда Пресса Школа «Ю. М. - Торпедо» Школа ФК «Торпедо» Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
АЛЕКСАНДР ОРЕХОВ: СНАЧАЛА НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЛИ, КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ «СПАРТАКА-2». НО ПОСЛЕ ВОДОПОЯ РАЗОБРАЛИСЬ С ТАКТИКОЙ
11.07.2020 / Интервью

Полузащитник «Торпедо» Александр Орехов, отметившийся голевой передачей в матче со «Спартаком-2» (5:1), подвел итоги встречи в интервью для torpedo.ru, а также рассказал, как продвигается сдача Единого государственного экзамена.

- На самом деле, в первом тайме достаточно тяжело давалась игра, мы не совсем поняли, как играть против «Спартака-2», - признается Александр. – Во время водопоя Сергей Николаевич объяснил нам, как нужно действовать: что нужно играть ближе, атаковать немного агрессивнее. На поле мы разобрались с тактикой, и стало чуть попроще.

- Ты отдал голевую передачу на Костю Кертанова. Это наигранная на тренировках комбинация, или просто ты здорово увидел партнера?
- Отчасти и то, и другое. Мы изначально наигрываем розыгрыш с центра. Поэтому сначала пошла наигровка, а затем - немного импровизации.

- Во втором тайме ты отдал хороший пас Лебеденко, но Игорь не воспользовался шансом.
- Да, помню этот момент. На самом деле, он тоже относится к нашей тактической схеме. Меня хорошо подключили по флангу, и там уже по наигровке моими действиями должна быть прострельная передача. Я ее сделал, и Игорь мог забивать.

- «Напихал» ему после матча?
- Нет, конечно (смеется).

- Обратили внимание, что тебе доверили исполнять стандарты.
- Да, мы отрабатываем их на предыгровых тренировках. Иногда делаю я, иногда – другие ребята, кто как чувствует по ситуации, исходя из этого и меняемся. А так каждый знает стандарты и готов исполнить в любой момент.

- Удалось посмотреть последние 30 минут, или ты ушел делать восстановительные процедуры?
- Нет, остался смотреть. Ребята – молодцы, вышли и все доказали. Каждый боролся, поддерживал темп игры и действовал очень хорошо. Отсюда и крупный счет.

- Каковы твои успехи в сдаче выпускных экзаменов?
- 6 июля сдавал русский язык. Готовился, но по большей части не с репетиторами, а сам. Надеюсь, результаты, которые придут в 20-х числах, будут нормальными. 16 июля предстоит экзамен по обществознанию, и, хочется верить, на этом все (улыбается).

- Какие планы на два выходных, которые предоставил команде тренерский штаб?
- Восстановиться и подготовиться к следующим тренировкам и играм. Чтобы продолжать дальше работать, доказывать, стараться.


Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ