Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» СШ ФК «Торпедо Москва» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
«АВАНГАРД» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (ВИДЕО)
09.03.2020 / Команда

По окончании матча 26-го тура ОЛИМП – Первенства ФНЛ между «Авангардом» и «Торпедо» (2:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Николай Савичев, главный тренер «Торпедо»:

- Матч прошел в боевой обстановке. В первом тайме мы имели преимущество, контролировали игру. С моей точки зрения, ключевой момент – забей мы в концовке первого тайма третий мяч, мы бы победили. Во втором тайме мы сыграли плохо с 60 по 65 минуты: ошибки в обороне привели к тому, что мы отдали инициативу сопернику, и «Авангард» сравнял счет. В этой ситуации нам было очень непросто на поле, но мы все равно благодарны ребятам. Когда теряешь психологию в матче – очень тяжело. Мы имели ряд моментов, благодаря которым могли спасти игру, будь мы лучше в завершающей стадии атаки. Сами виноваты, что попали в такую ситуацию.

- Есть ли у «Торпедо» задача выйти в РПЛ?
- Мы ставим задачу – выходить на каждую игру и радовать себя, болельщиков. Пока это не получается, но мы к этому стремимся.

Игорь Беляев, главный тренер «Авангарда»:

- В первую очередь, хотелось бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Хотели поздравить их с возобновлением сезона, приходом большого футбола в наш регион. Что касается игры, вы видели, что погода внесла свои коррективы. И мы, и соперник в условиях учебно-тренировочных сборов готовились к построению другой игры, но, к сожалению, качество газона приводило к множеству ошибок, особенно в первом тайме. Мы абсолютно не попали в игру, соперник забил быстрый гол, имел еще шансы отличиться и сделал это. Очень тяжело было вытаскивать игру, очень рад, что ребята в перерыве внесли коррективы, проявили характер и показали, что они умеют играть и бороться. К сожалению, в концовке нам не хватило доли везения, чтобы победить.


Фото
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ