Клуб История Руководство Партнеры Достижения Ветераны Контакты Команда Оcновная / Игроки Тренерский штаб Турнирная таблица Расписание Школы СШОР «Юность Москвы – Торпедо» ДЮСШ «Торпедо» Новости Команда Болельщики Интервью Школа Ветераны Пресса Клуб Блоги Медиа Фото Видео Печать Стадион
Билеты Магазин атрибутики Аккредитация
ИГОРЬ КАЛЮЖНЫЙ – ВРАЧ ФК «ТОРПЕДО МОСКВА»
02.12.2019 / Команда

Вакантную должность врача команды занял Игорь Калюжный. Соглашение со специалистом рассчитано до конца текущего сезона.

Игорь Вячеславович родился 19 марта 1988 года в городе Севастополь. Работал врачом в клубах: «Локомотив-2» Москва (2013-2014), «Арсенал-мол» Тула (2014-15), «Спартак-мол» Москва (2015-2019).

После подписания контракта Игорь Вячеславович поделился впечатлениями от этого события в беседе с клубной пресс-службой.

- В конце ноября я встретился с тренерским штабом «Торпедо». Мне сказали, что строится новая молодая команда. Руководство озвучило мне перспективы развития, я, в свою очередь, рассказал о своих рабочих программах и послужных списках. После чего мы договорились о совместном сотрудничестве.

- Как складывалась ваша карьера до того, как вы пришли в «Торпедо»?
- Я – выпускник Третьего московского государственного медико-стоматологического университета имени Евдокимова. В 2012 году окончил ординатуру по специальности травматология и ортопедия. Трудился в отделении травматологии в ГКБ 33, а когда появилась возможность, устроился массажистом в «Локомотив-2», поскольку всегда мечтал работать в спорте. В 2013 году я возглавил медицинский штаб команды и отработал в ней полтора года. Затем трудился в молодежке тульского «Арсенала», после чего мне поступило предложение стать врачом молодежной команды «Спартак», где я и отработал последние четыре года.

- Поделитесь своими эмоциями от подписания контракта с черно-белыми?
- Я очень рад. «Торпедо» - амбициозный проект, у которого сейчас ярко наметился вектор развития. Приятно быть частью слаженного механизма, стремящегося только вверх. Это привносит в работу и гордость, и ответственность. Я приложу все силы для того, чтобы мы совместными усилиями достигли высоких результатов.


Поделиться
Наши партнеры
Партнеры Олимп - Первенства ФНЛ